IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Fermer une fenêtre mère à partir d'une fenêtre fille


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Fermer une fenêtre mère à partir d'une fenêtre fille
    Bonjour tous le monde,

    Je créé ce topic car j'ai beau chercher partout et essayer avec plein de solutions, rien ne marche, et je ne comprends pas pourquoi. Je souhaite fermer la fenêtre mère après avoir clicker sur un bouton, mais rien n'y fait, ça ne marche pas .

    J'ai essayé de faire un destroy du widget en passant la fenêtre en paramètre d'une structure, ça ne fonctionne pas, et je ne comprends pas pourquoi :s

    En tout cas merci d'avance à tous ceux qui essaieront de m'aider !

    Bonne journée à tous.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 293
    Points : 4 943
    Points
    4 943
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il nous faut ton code source pour pouvoir te répondre. gtk_widget_destroy (); avec le pointeur de la fenêtre est une des méthodes possibles. Comme tu nous dit que ca ne fonctionne pas, il y a forcément une coquille dans ton code.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci tout d'abord pour ta réponse.

    Je n'ai pas de code source puisque j'ai tout effacé ce que j'avais fait. En gros, j'avais passé une structure où dedans il y avait le widget pWindow associé a ma fenêtre mère, et dans la fenêtre fille, je faisais le destroy du widget

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Du coup, j'ai réussi à contourner le problème, le sujet peut être fermé Merci en tout cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2010, 11h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 14h15
  3. Fermer une fenêtre web à partir d'une autre page web.
    Par midotoon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 03h44
  4. Flasher une carte mère à partir d'une autre carte mère
    Par mbzhackers dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2006, 22h08
  5. [rechargement d'une frame mère à partir d'une frame fille]
    Par Lady_jade dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo