IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher message avant chargement page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de BRUNO71
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 502
    Points : 319
    Points
    319
    Par défaut Afficher message avant chargement page
    Bonjour,

    Je cherche à masquer le contenu de ma page web, le temps de chargement et de l'afficher après avoir masqué le message (Veuillez patienter...).
    Voici le code...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
     
    <head>
    <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
    <title></title>
    <style type="text/css">
    <!--   
    #cache {
    visibility:hidden;
    }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
     
    <div id="cache">
    Veuillez patienter pendant le chargement de la page !
    </div>
    <script type="text/javascript">
    var nava = (document.layers);
    var dom = (document.getElementById);
    var iex = (document.all);
    if (nava) { cach = document.cache }
    else if (dom) { cach = document.getElementById("cache").style }
    else if (iex) { cach = cache.style }
    largeur = screen.width;
    cach.left = Math.round((largeur/2)-200);
    cach.visibility = "visible";
     
    function cacheOff()
    	{
    	setTimeout("cach.visibility = 'hidden'", 2000);
    	}
    window.onload = cacheOff
    </script>
     
    <div id="page_web">
     
    ici ma page web
     
    </div>
     
    </body>
     
    </html>
    Comment afficher la balise (id="page_web") et l'afficher après la function cacheOff ?
    Si elle est comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div id="page_web" style="visibility:hidden">
    ici ma page web
    </div>
    Par avance, merci.
    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('page_web').style.visibility="visible"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher lightbox avant chargement de la page
    Par nicerico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2013, 14h47
  2. afficher message avant de quitter
    Par flamel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2009, 16h42
  3. afficher message dans les pages aspx
    Par fido1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 14h53
  4.  s'affiche lors du chargement de la page
    Par Audrey698 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2007, 21h10
  5. afficher message d'alerte sur clic pendant chargement
    Par petitmic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo