IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[Executable] Executer une appli java facilement


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de legend666
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 54
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Executable] Executer une appli java facilement
    Bonjour,

    je cherche le moyen d'executer une aplication java très très très très très très très très très très très très très très très très très très très facilement !(un double-click, sans installation, ni rien !)
    J'ai bien essayé d'utiliser les soft JetPackII, Java2Exe, etc ....mais après quelques tentatives aucun de ces soft ne marche ....
    Cette operation ferait perdre, sans doute,(et malheureusement !) la portabilité du java mais mon but (du moins dans ce projet !) et de rendre mon programme accessible très facilement !


    Merci d'avance.

    (j'ai entendu (mais sans +) parler de la possibilité de compilation de java en c/c++, ce qui créérait un executable : est-ce possible ???????? )

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de c-top
    Profil pro
    Turu
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Turu

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 972
    Points : 1 246
    Points
    1 246
    Par défaut
    Oui c'est possible a condition que ton prog ne contienne pas d'IHM
    Le projet s'appelle GJC

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de legend666
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 54
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Et si il en contient, svp ????
    (a vrai dire, il ne s'agit quasiment que d'interfaces swing/awt !)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 58
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Tu ne peux pas faire une archive Java tout simplement?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ui fait un .jar auto-executable =>> lit la FAQ

    sinon je croi que tu est cuit!!

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Utilisez un JAR
    J'ai peut-être une solution relativement simple pour vous:
    à l'aide d'IDE comme Eclipse(par exemple) vous pouvez exporter le programme en un fichier .jar exécutable (si on lui a bien indiqué ou se trouvait la méthode main() ).

    Ensuite, sous Windows,un double click sur le fichier devrait l'exécuter sinon il reste la bonne veille ligne de commande (Dos ou Linux):
    java -jar monProg.jar

    Voilà, j'espère vous avoir aidé.
    Bon amusement,

    David
    UCL-FSA

  7. #7
    Nouveau membre du Club Avatar de legend666
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 54
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Re-Bonjour,


    (excusez moi du delai relativement long de ma reponse ...)

    La reponse: encasuler le JDK avc les classes puis faire ce fameux .jar auto executable. Falait pas chercher loi en en fait .....

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    tiens tiens, ca m'interesse ca!

    Comment fait-tu pour encapsuler la machine?
    Le seul inconvénient sera le poids du .jar mais bon....

    Merci
    Guillaume

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème mémoire d'execution d'une appli java en commande shell
    Par Djinner² dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 17h34
  2. executer une appli java sous tomcat..
    Par Nemesys dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2007, 19h41
  3. [Système] Autorisation d'execution d'une appli lancée par php
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 15h29
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 13h04
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2006, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo