IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Login failed for user. Unable to connect to the SQL database for cache dependency registration. [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Login failed for user. Unable to connect to the SQL database for cache dependency registration.
    Bonjour,
    J'utilise aspnet_regsql.exe pour préparer la base de données AffairesSansRisque (l'atélier 4 ASP. net) à fonctionner dans le mode de dépendance de cache.

    voici la commande que j'utilise:
    C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319>aspnet_regsql.exe -S .\SQLEXPRESS -E -ed -d "D:\Users\monuser\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\AffairesSansRisque\App_Data\AffairesSansRisque_Data.mdf" -et -t Annonces

    Voici le message d'erreur:
    Login failed for user 'myuser'

    Unable to connect to the SQL database for cache dependency registration.
    Merdi par avance votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut

    Cette commande est plutôt prévue pour SQL Server non SQL Express. Jette un oeil ici: http://weblogs.asp.net/lhunt/archive...26/425966.aspx

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre aide. J’ai testé la commande qui propose le lien que vous avez posté sans succès.
    Voici la commande qui propose le site :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    aspnet_regsql -A all -C "Data Source=.\SQLEXPRESS;Integrated Security=True;User Instance=True" -d "C:\MyProject\APP_DATA\aspnetdb.mdf"
    J’ai eu un message d’erreur sur les notifications de modification SqlCacheDependency sur la base de données spécifiée. Suivi de
    « To enable a database for SQL cache notification, please use the System.Web.Caching.SqlCacheDependencyAdmin.EnableNotifications method… »
    Avec aspnet_regsql.exe je n’ai pas réussi, mais le message d'erreur précédant m'a permis de trouver une autre façon de faire:

    Voici le lien sur msdn avec la solution :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...fications.aspx

    Pour obtenir le code complet nécessaire à l'exécution de l'exemple, consultez la section Exemple de la rubrique de vue d'ensemble relative à la classe SqlCacheDependencyAdmin.

    L’exemple active les notifications de modifications SqlCacheDependency sur la base de données spécifiée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. unable to connect to the asp.net development server
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2011, 15h19
  2. [Joomla!] Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    Par jooomlaaa dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2011, 10h16
  3. [Joomla!] Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    Par krokro73 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2010, 10h32
  4. [Joomla!] Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
    Par leoburd dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2009, 08h48
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo