IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

jquery : transparence sur les autres div


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut jquery : transparence sur les autres div
    bonjour, j'ai un petit problème avec "jquery", j'essaye de faire apparaitre une bulle a coter du menu en "hover" que j'ai réussi (ici) mais on peut apercevoir que le rouge et transparent et donc on peut voir le texte du dessous..

    j'aimerais savoir comment je pourrait rendre ce rouge non transparent.

    Merci beaucoup pour l'aide
    Dernière modification par Invité ; 05/05/2012 à 17h13.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Bonsoir !

    En fait ton rouge n'est pas transparent, c'est juste qu'il se trouve en dessous des éléments suivants (« contenu de la page ») qui, eux, sont transparents. Donne à tes menus volants un z-index supérieur à 0 et tout ira bien

    Quelques remarques au passage :
    • Les id commençant par un chiffre sont déconseillés ; tu pourrais avoir des erreurs bizzares à cause de ça, un coup à perdre des heures et des cheveux
    • Puisque tous tes .menuX ont le même style, tu devrais leur donner une classe CSS commune (et pas cinq classes différentes comme actuellement).
    • Je ne suis pas modo mais, il y a maintenant un forum dédié à jQuery, pense à poster au bon endroit la prochaine fois

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    merci beaucoup pour l'aide apporter qui marche.

    merci pour l'information des id qui ne commence pas par un chiffre

    tous mes .menuX ne sont pas pareil car il on un "margin top" différent pour être aligné en face du bouton correspondant.. (quand on débute on exploite se qu'on sais faire, peut être qu'une autre solution existe mais je ne la connait pas )

    javait pas vu la parti jquery sinon je serait allez direct dans cette rubrique.. dsl


    encore merci pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2011, 09h12
  2. DIV qui suit le scroll de l'écran sans se superposer sur les autres !
    Par Dsphinx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2011, 11h43
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2011, 15h39
  4. Div qui s'empilent les uns sur les autres
    Par kelyly dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2010, 10h40
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 15/10/2003, 01h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo