IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Peut on ecrire dans un fichier XSL existant?


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 141
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Peut on ecrire dans un fichier XSL existant?
    Bonjour...

    Je travail sous Delphi 2006 professionnel et je travaille sur la création d'une DLL me permettant de générer des rapport de test en XML... J'ai aussi créer un feuille de style me permettant à partir de mon XML de générer un rapport de test au format HTML. Et je souhaite intégrer dans ce rapport HTML le logo d'une entreprise, ce que j'arrive à faire sans problème a partir du moment où le logo (.gif) se trouve dans un répertoire précis puisque j'ai dans mon XSL:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // fiche XSL
       <IMG_SOURCE="c:\mes documents\monLogo.gif"\>
    Or ceci ne me convient qu'à moitier puiisque cette DLL sera utilisé par plussieur personne je ne souhaite pas leur imposer l'emplacement du logo. En effet j'aimerai bien rajouter dans ma DLL une fonction qui récupérerait le chemin du logo pour l'écrire dans le fichier XSL...

    Est-ce possible et si ou comment dois je m'y prendre??

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 296
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut
    En espérant que je ne dise pas de bêtises, un fichier XSL est un simple fichier XML. Donc à mon avis, tu devrais pouvoir naviguer dans ton fichier avec DOM ou SAX, et ajouter des informations dedans.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2015, 14h00
  2. [Débutant] Ecrire dans un fichier xml existant en c#
    Par chemsoun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2015, 10h35
  3. Ecrire dans un fichier Excel existant
    Par Javix dans le forum Ruby
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2008, 21h47
  4. Ecrire un mot dans un fichier texte existant
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/02/2007, 23h23
  5. Ecrire dans un fichier existant
    Par perlgirl dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 06h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo