IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Probleme avec les div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Argentine

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 61
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Probleme avec les div
    Bonjour tout le monde je suis en cours de developpement d'un site , mon probleme et le suivant :



    c'est la page de test , mais apres avor ajouter du contenu a la div "#connexion"
    la page deviens comme cela :s :


    et si j'ajoute du contenu a la div "#anonce" elle devien comme ca :s quelqu'un pourrait m'aider a résoudre le probleme et merci

    Voici le code CSS de la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    #div2 {
    	width: 48%;
    	border: 1px solid #00F;
    	margin-right: 1em;
    	border-radius: 1em
     
    #div1 {
    	width: 46%;
    	border: 1px solid #F00;
    	margin-right: 1em;
    	border-radius: 1em;
     
    #anonce {
    	border: 1px solid #903;
    	overflow: auto;
    	margin-right: 1em;
    	border-radius: 1em;
    }
     
    #connexion {
    	width: 10em;
    	float: left;
    	margin-right: 1em;
    	margin-left: 1em;
    	border: 1px solid #333;
    	border-radius: 1em;
    	padding-right: 0.313em;
    	padding-left: 0.313em;
     
     
    #ajout {
    	border: 1px solid #CF0;
    	width: 10em;
    	margin-top: 1em;
    	margin-left: 1em;
    	padding-right: 0.313em;
    	padding-left: 0.313em;
    	margin-right: 1em;
    	float: left;
    	border-radius: 1em;
    }
    je voudrais lorsqu'il y'aurais du contenu dans la div "#connexion" seul la parti "#ajout " qui se pousse cela est-il possible et merci encore .

    et merci infiniment pour votre aide .

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    ton code CSS ne nous sert à rien si tu ne montres pas aussi le code html associé (l'imbrication des <div>).

    => Div et CSS : une mise en page rapide et facile

    Sur le principe, il faut faire :
    -> #colgauche : une colonne à gauche, contenant #connection et #Ajout
    -> #coldroite: une colonne à droite, contenant #annonce, #div1 et #div2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <div id="colgauche">
    	<div id="connecion">
    		[...]
    	</div>
    	<div id="Ajout">
    		[...]
    	</div>
    </div>
     
    <div id="coldroite">
    	<div id="annonce">
    		[...]
    	</div>
    	<div id="div1">
    		[...]
    	</div>
    	<div id="div2">
    		[...]
    	</div>
    </div>
    et le CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #colgauche 	{ float:left; width:25%; }
    #coldroite 	{ float:left; width:75%; }
     
      #connection	{ clear:both; width:100%; }
      #Ajout 	{ clear:both; width:100%; }
     
      #annonce	{ clear:both; width:100%; }
      #div1 	{ float:left; width:50%; }
      #div2 	{ float:left; width:50%; }

Discussions similaires

  1. probleme avec les menu et les div
    Par dzenakhra dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2009, 09h47
  2. Probleme avec les div (HTML) Mise en page
    Par yassinert dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 09h54
  3. Probleme de hauteur avec les div sous IE
    Par Wanty dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2006, 11h44
  4. PROBLEME AVEC LES REQUETES IS NULL / NOT EXISTS
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 13h26
  5. probleme avec les processus
    Par saidi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2003, 00h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo