IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Determiner l'index d'une ligne sélectionnée dans une ComboBox [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de -Fly-
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Determiner l'index d'une ligne sélectionnée dans une ComboBox
    Bonjour,

    Lorsque l'utilisateur sélectionne une ligne de la ComboBox, dans mon événement selected_indexChanged je voudrais connaitre quel est le numéro de la ligne qu'il a sélectionné.
    Imaginons qu'il choisisse le 12ème item de la Combobox , j'aimerais garder dans une variable ce numéro 12.

    Savez vous si il existe un moyen de récupérer ce nombre ?


    Merci de votre aide , bonne fin de journée

  2. #2
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439

  3. #3
    Membre régulier Avatar de -Fly-
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 178
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci ça marche impec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Effacer une ligne sélectionnée dans une liste
    Par francky74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2014, 12h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2014, 12h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2013, 21h06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2011, 20h38
  5. [XL-2003] Modifier une ligne sélectionné dans une listView
    Par monichou86 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2009, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo