IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

aide pour construir un tableau php avec du sql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de tamtam64
    Homme Profil pro
    stagiaire developpement vba
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire developpement vba
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 456
    Points : 658
    Points
    658
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut aide pour construir un tableau php avec du sql
    bonjour a tous , je me permet de venir vous embeter , car je ne suis que debutant en php et en sql ,
    et je dois faire un site pour la fac , je fais un site de foot et je voudrais , mettre un tableau avec
    -une miniature du joueur
    -nom
    -prenom
    -sa position
    -son age
    et le nombre de but

    j ai fait une table avec id (clee primaire) nom prenom position age nombre de but
    maintenant je suis coincé a vrai dire car le prof attend un tableau php avec des données sql et je vous avoue etre un peu perdu , le site a bien avancé mais ca je trouve que c est tres dur pour mon niveau , j attend une réponse plutôt détaillée si quelqu’un s en sent le courage
    je vous remercie vous les professionnel.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    => Affichage "en ligne" avec Base de Données

    Pour faire au plus simple :

    _connexion.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?php
    // connexion a la BD
    // Paramètres persos
    $host 	= "localhost"; 	// voir hébergeur
    $user 	= "login"; 	// identifiant de votre BD (vide ou "root" en local)
    $pass 	= "password"; 	// mot de passe de votre BD (vide en local)
    $bdd 	= "MABASE"; 	// nom de la BD
    // --------------------------------
    // connexion
    @mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Impossible de se connecter");
    @mysql_select_db("$bdd") or die("Impossible de se connecter");
    // --------------------------------
    ?>
    affichage.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php include('_connexion.php'); ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr">
    <head>
    	 <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    	 <title>Affichage avec Base de Donnees</title>
    </head>
    <body>
     
    <?php
    // La requete : 
    $query = "SELECT * FROM MATABLE;";
    $result = mysql_query($query);
    // affichage dans une table html :
    ?>
    	<table border="1">
    	<tbody>
    <?php
    	while ($val = mysql_fetch_array($result)) 
    	{
    ?>
    		<tr>
    			<td><?php echo $val['champ1']; ?></td>
    			<td><?php echo $val['champ2']; ?></td>
    			<td><?php echo $val['champ3']; ?></td>
    			<td><?php echo $val['champ4']; ?></td>
    		</tr>
    <?php } ?>
    	</tbody>
    	</table>
    </body>
    </html>
    Sinon, avec PDO (Comprendre PDO)

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de tamtam64
    Homme Profil pro
    stagiaire developpement vba
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : stagiaire developpement vba
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 456
    Points : 658
    Points
    658
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut MERCI
    Je vous remercie je vais essayer de bien bosser ca et comprendre en tous cas merci je vous tien au courant

Discussions similaires

  1. aide moi pour construire ce tableau sur latex
    Par ait zahra dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2015, 18h01
  2. [MySQL] Problème affichage tableau PHP avec données SQL
    Par akalaan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 14h34
  3. [XSLT] aide pour faire un tableau HTML avec fusion de lignes
    Par utwor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2006, 21h41
  4. aide pour requete sur 2 tables avec clé étranere
    Par richton95 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo