IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Convertir d'un texte dynamique à un nombre


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Convertir d'un texte dynamique à un nombre
    Bonjour,
    Alors j'ai un petit problème très très bête et basique mais qui m'empeche d'avancer sur un projet que j'ai. J'ai récupérer un nombre n à partir d'un fichier txt nommé myText1.txt.j'ai afficher ce texte dans ma scène, mon probleme est de convertir ce texte en un nombre pour que je puisse l'utiliser dans un boucle.
    Mon fichier myText1.txt :
    On ce qui concerne le code AS,voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    myData = new LoadVars();
    myData.onLoad = function() {
    myText_txt.text =Number(this.myVariable);
    };
    myData.load("myText1.txt"); 
    var total:Number total=Number(myText_txt.text);
    trace(total);
    myText_txt est le nom d’occurrence pour le texte dynamique.

    =) merci d'avance !

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Concepteur multimédia
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur multimédia
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 55
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Salut,

    J'ai répondu au même genre de post il y a quelques semaines...
    Le problème ici est que tu veux utiliser ta variable vraisemblablement avant qu'elle n'ait une valeur effective renvoyée par le onLoad...

    Je te propose de faire une fonction et de l'appeler une fois que le chargement du fichier texte est effectif...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    var maVariable:Number;
    var lecture:LoadVars = new LoadVars();
     
    lecture.onLoad = function(success:Boolean){
    	if(success){
    		maVariable = Number(lecture.myVariable);
    		trace(maVariable);
    		// Le fichier est chargé, les variables sont récupérées, on lance la suite...
    		chargementOK();
    	}
    }
     
    function chargementOK() {
    	myText_txt.text = maVariable
    	// Le reste de ton code, de tes appels de fonction va ici...
    }
     
    lecture.load("myText1.txt");
    J'espère que ça t'aidera.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Convertir date en texte pour graphiques dynamiques
    Par graphikris dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2014, 20h55
  2. [XL-2007] convertir texte avec € en nombre
    Par gui-llaume dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2014, 11h21
  3. [XL-2010] supprimer l'espace , convertir le format text en nombre
    Par ghazi.hlioui dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 14h01
  4. Convertir une zone Texte en nombre ds 1 Requète
    Par gilles91000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2012, 20h19
  5. [2.5] Formatter un nombre de texte dynamique
    Par Fuggerbit dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2010, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo