IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

codes PHP ou JavaScript pour envoyer un mail à partir d'un formulaire


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut codes PHP ou JavaScript pour envoyer un mail à partir d'un formulaire
    Bonjour à tous,
    J'aimerais avoir des codes en PHP ou JavaScript pour envoyer des mails automatiquement à partir d'un formulaire d'un site web vers une adresse email que je préciserai.
    Merci d'avance pour tout aide favorable.
    Bonne journée!

  2. #2
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Petite recherche: <formulaire mailto php> ET tu auras des tonnes de code pour ça ... ensuite nous verrons les erreurs.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Tout est là => Envoyer un mail en PHP

Discussions similaires

  1. passer le proxy pour envoyer un mail en php
    Par tahiri-pro dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2012, 15h41
  2. [AC-2007] Commande access pour envoyer un mail à partir d'un formulaire.
    Par Flodepro dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2011, 16h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 13h44
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 18h34
  5. Macro pour envoyer un mail à partir d'un formulaire
    Par aurore1008 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2008, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo