IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Utiliser deux WinForms en même temps


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 59
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Utiliser deux WinForms en même temps
    Bonjour, j'ai une application, sur laquelle je peux ouvrir une nouvelle form, mais lorsque la form2 est ouverte, je ne peux pas utiliser la form1...

    Comment faire pour pouvoir utiliser les deux en même temps ??

    Merci,

    LilMemt

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 196
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    dans ton .cs ou ya , tu met dans cette fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Form1 form1=new Form1;
    form1.Show();
    Form2 form2=new Form2;
    form2.Show();
    Application.Run();
    et quand tu quitte ton programme, tu met :

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 141
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Tu as surement utilisé la méthode "ShowDialog()"...

    Comme dit Patmat, utilise plutôt "Show()".

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 59
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Alors la les gars RESPECT ! Exactement j'avais mis ".ShowDialog()"... ^^' je me sens con du coup !! haha

    Merci encore !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser deux cartes réseaux WiFi pour deux réseaux en même temps.
    Par augustin.poelmans dans le forum Hardware
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2014, 18h52
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/08/2012, 15h44
  3. Comptez sur deux tables en même temps
    Par genova dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/09/2004, 18h58
  4. [JFrame]pb de lancement de deux JFrame en même temps
    Par spoutyoyo dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2004, 15h33
  5. Lancer deux sons en même temps...
    Par Julien_riquelme dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2003, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo