IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

problème installation sql server express 2008


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problème installation sql server express 2008
    Bonjour,
    Comme le décris l'intitulé, j'ai un gros problème d'installation pour sql express 2008, j'ai essayer plusieurs version mais rien n'y fait impossible de l'installer j'ai toujours des messages d'erreurs qui me mets donc dans l'impossibilité d'installer ce logiciel. Plusieurs personnes ont déjà essayer de me l'installer mais toujours rien ... C'est très important et assez urgent pour moi d'avoir sql server pour mes examens.
    Système d'exploitation : seven familiale
    (X86)

    J'ai donc télécharger sql server express 2008, puis cliquer sur "Nouvelle installation autonome SQL server ou ajout de fonctionnalités à une installation existante" dans la rubrique "installation", tous se passe bien jusqu'à la fenêtre "sélection de composants" où la peut importe les cases que je coches, j'ai un ou des messages d'erreurs ce qui m'empêche de continuer l'installation.
    Je vous joins l'image du blocage avec le message d'erreur; .

    Donc si quelqu'un à une solution.. parce que c'est vraiment important et cela fait plusieurs mois maintenant que j'essaie de l'installer mais en vain ...
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 623
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Je ne sais pas si ca peut t'aider mais regarde le message en bas. Tu n'essayerais pas d'installer dans un répertoire compressé par Windows ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai tenté de changer le chemin mais toujours le même message d'erreur

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Finalement problème résolu !
    J'ai re-changer le repertoire et sa à marcher, lorsque je l'avais changer une première fois sa ne devait pas être un bon non plus !
    Merci beaucoup en tout cas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2013, 08h23
  2. Problème installation SQL SERVER Express
    Par Brialex dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2012, 04h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2011, 13h45
  4. Installation SQL Server Express 2008 R2 en mode Silent
    Par karukera_bis dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2010, 12h43
  5. Problème installation SQL server express
    Par Guennec.Yannick dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2006, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo