IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème avec Data Collector


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 240
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut Problème avec Data Collector
    Depuis que j'ai activité le Data Collector sur un serveur de tests, l'instance SQL a subit des ralentissements (au point de ne plus savoir se connecter).

    J'ai configuré le serveur comme indiqué dans le livre MCTS 70-432 Implémentation et maintenance de SQL Server 2008.

    Le serveur dispose de 8 GB de mémoire, 4 CPU Intel Xeon 2,8 GHZ et de SQL Server 2008 R2 édition standard. Le serveur est virtualisé avec VMWARE 5.

    Les messages d'erreurs inscrits dans le journal sont :

    Mémoire système insuffisante dans le pool de ressources 'internal' pour exécuter cette requête
    Package "QueryActivityCollect" failed

    Le gouverneur de ressource n'est pas activé sur ce serveur.

    Les bases de données et la base Perfdata sont localisées sur un SAN (sauf tempdb)

    Avez-vous quelques idées ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai pas ce bouquin sous la main mais comment as-tu configurer ton serveur de collecte ?
    Combien d'instances sont monitorése ?
    Quel type de remontée as-tu configuré ? En mode cache ou non cache ?
    Quelle planification ?

    ++

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 240
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    - Je surveille 1 seule instance, celle ou est configurée le Data Collector (sans doute aurais-je du utiliser un autre serveur ?)

    - J'ai laissé vide le champ "répertoire du cache" dans la section "configuer la collecte de données.

    - Le nombre de tentative en cas d'échec du téléchargement est de 1

    - Au niveau des jobs de collecte, j'ai laissé les valeurs par défaut pour la planification.

Discussions similaires

  1. Probléme avec DATA liaison avec une base de données
    Par patbold dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2011, 10h28
  2. Problème avec data reader
    Par Marc_27 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2009, 10h27
  3. Problème avec MySQL.Data
    Par MABB dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2006, 18h41
  4. problème avec load data local
    Par afrikha dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 18h36
  5. Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par ka0z dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo