IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

action sur un champ d'un formulaire continue en fonction d'un autre champ du même formulaire [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre averti Avatar de Oliv'83
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 421
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut action sur un champ d'un formulaire continue en fonction d'un autre champ du même formulaire
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir si l'on peut "neutraliser" une case à cocher dans un formulaire en mode continue en fonction de la valeur d'un autre champ de l'enregistrement.

    Ex si la date de facture d'un enregistrement est celle du jour case à cocher = visible, sinon non et cela pour chaque enregistrement.

    J'espère avoir été clair.

    Merci d'avance

    Oliv'

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonjour,

    Jettes un coup d'oeil sur ce lien. Cela devrait répondre à ta question.

    Cordialement

    Christophe

  3. #3
    Membre averti Avatar de Oliv'83
    Homme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 421
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Bonsoir Christophe,

    Merci de ta piste. Je n'ai pas trouvé réellement ma réponse mais cela m'a donné un axe de travail et avec un petit peu de tâtonnement je m'en suis sorti en utilisant l'évènement sur le dessin du détail de mon formulaire et avec un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If Year(Me.Date_de_réglement) = Year(Date) Then
    Me.Cocher32.Value = False
    Else
    End If
    Bonne soirée à toi et aux autres forumeurs et euse

    Oliv'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2014, 15h14
  2. [AC-2010] Action sur un contrôle dans un Form continu
    Par JeanYves70 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2013, 18h57
  3. [AC-2003] Coloration lignes formulaire continu en fonction d'un champ
    Par Asyoshi dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2011, 09h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2006, 16h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo