IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

passage de données à une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut passage de données à une popup
    bonjour tout le monde,
    j'ai un petit problème là:
    en effet, dans une page j'ouvre une popup avec du code javascript :
    new_window('mapage.php?parametre1='+doc.champs1.value,500,500,1,0,resizable=true);

    celle ci marche tré bien. maintenant je voudrais passer à la popup un deuxième paramétre, alor j'ai essayé:

    new_window('mapage.php?parametre1='+doc.champs1.value+'&parametre2='+doc.champs2.value,500,500,1,0,resizable=true);

    mais ceci ne marche pas et a popup ne s'ouvre plus

    est ce quelqu'un peu me dire ou est l'erreur?c'est urgent.

    je suis debutante en javascript


    merci a tous et bon courage.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Ta fonction new_window, elle ressemble à quoi?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 220
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    N'oublie pas que le php s'exécute coté serveur et que le javascript coté client. Ce que tu peux faire, c'est faire communiquer des variables, je ne sais pas si ca te dit... Tu fais ca avec opener
    Voila un site pas mal utile... pour récupérer la variable javascript dans le php, il suffit dans la mettre dans un input

    Voila un lien fort utile pour ca qui explique tout tres bien :
    http://www.irt.org/articles/js068/index.htm

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut passage de parametre en GET en javascript
    bonjour,

    en fait je pens que je n'été pa claire. la fonction :
    new_window('mapage.php?param1='+doc.champs1.value,option); marche très bien.

    maintenant je cherche a faire passer un 2éme parametre en GET. dans la fonction "new_window". j'ai réussi a faire passer un seul parametre.

    j'ai modifié ma fonction précedente :

    new_window('choix_auteur.php?nomauteur='+doc.recherche.value+'param2='+doc.champ2.value,option);

    mais avc cette ecriture sa passe pas! alors qui peu me corriger ceci

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Réponse...
    Je ne vois pas du tout pourquoi ça ne fonctionne pas.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut passage de parametres en GET
    bonjour,
    ben oui moi aussi d'ailleurs , pour la concaténation et les cotes ils sont bien ?

    meci a tous.

Discussions similaires

  1. passage de données d'une popup vers une page PHP
    Par loukili81 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2006, 18h54
  2. passage de paramètres ds une popup
    Par larafa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2005, 11h27
  3. [popup] passage de données de session
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 17h38
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo