IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

jqgrid : Récupérer les colonnes


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut jqgrid : Récupérer les colonnes
    Bonjour,

    Dans le cadre de mon stage je dois utiliser jqgrid pour afficher des données.
    Je dois exporter mes données en csv, jusque là pas de problème, seulement il faut que les colonnes de mon csv soit les mêmes que celle qui sont affiché dans le tableau, c'est à dire que si je cache l'une de mes colonnes (fonction columnsChooser) il ne faut pas qu'elle apparaisse dans le csv.

    Je recherche donc une fonction ou un autre moyen de récupéré mes colonnes visible.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Cordialement,
    MissNoy

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    A la découverte de la POO
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : A la découverte de la POO

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 93
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Hello,
    moi j'utilise simplement 2 requetes différentes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $grid->SelectCommand = "SELECT...";
    // Set up different query for the export to excel, Also this command is valid for all exporting modules.
    $grid->ExportCommand = "SELECT autres trucs ...";
    en espérant que cela réponde à ta question

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ?

    ou hasClass( ???) , vu que pour ne pas etre affichés les td doivent avoir un class specifique que tu trouveras en visualisant le code source généré ...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    vous pouvez récupérer les infos sur les colonnes, dont la visibilité, de cette façon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $("#maGrid").jqGrid('getGridParam','colModel');

Discussions similaires

  1. [2008R2] Récupérer les colonnes d'un User-Defined Table Type
    Par Kropernic dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2014, 12h08
  2. récupérer les colonnes d'une matrices
    Par maissaab dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2011, 13h05
  3. [AC-2003] Analyse croisée: Récupérer les colonnes
    Par Skootman dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2010, 09h25
  4. [MySQL] Récupérer les colonnes d'une table MySQL
    Par Jeetiz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2007, 20h10
  5. Récupérer les infos d'une colonne de type DataSet
    Par Zugg dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo