IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Ouvrir un projet: Switch Workspace


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Ouvrir un projet: Switch Workspace
    Bonjour,

    Après avoir importé les projets dans un répertoire local dans mon workspace Eclipse (à partir d'un repository SVN), j'ai essayé de les ouvrir dans Eclipse mais je n'y arrive pas en passant par File > Switch Workspace (même si j'indique bien le chemin du projet).

    En plus de ça, il y a un pop-up (pièce jointe) qui me demande de renseigner le login et le mot de passe, alors que je n'ai pas créé de mot de passe en installant Eclipse.

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer ce qui ne va pas ?

    Je vous remercie pour votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Bonjour,

    Le changement de workspace n'est pas fait pour ça.

    Eclipse ne référence les projets dans un workspace que si on lui indique en faisant File > Import... > General > Existing Projects into Workspace.

    Les projets peuvent se trouver n'importe où sur le disque, ils n'ont pas obligation d'être physiquement présents au sein d'un workspace.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi veux-tu changer de Workspace alors que tu souhaites juste importer des projets dans ton workspace courant avec Eclipse?
    Comment as-tu importer tes projets SVN? Avec un logiciel stand-alone (TortoiseSVN), ou bien un plug-in Eclipse?

    Dans tous les cas, il te suffit de faire: File > Import > General > Existing Project Into Workspace > Next. Puis là, tu sélectionnes le répertoire contenant tes projets, puis tu sélectionnes tes projets et tu fais Finish.

    Voilà, à+
    Gueritarish

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    merci beaucoup pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir 2 projets sous 2 workspaces différents
    Par achiou59 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 15h28
  2. Ouvrir un projet
    Par rad_hass dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2006, 12h52
  3. [info] ouvrir un projet au démarrage de Eclipse
    Par Ethanazieff dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 16h04
  4. [Eclipse 3.0.1]Ouvrir un projet java deja existant
    Par paca_mike dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 13h23
  5. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo