IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

Nommer un fichier de sortie selon la valeur d'un paramêtre


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Nommer un fichier de sortie selon la valeur d'un paramêtre
    Bonsoir,
    Je travaille sur un mapping tout ce qu'il y'a de plus simple; exportation de données présentes dans une table vers un fichier plat.

    Le problème que j'ai c'est qu'il y'a une contrainte sur le nom du fichier. En effet, ce dernier doit avoir la forme suivante : NOM_TABLE_$$DATE_traitement

    La date du traitement est renseignée dans un paramêtre de mapping (fichier de paramêtre). Comment pourrais-je faire pour integerer cette date dans le nom du fichier plat en sortie ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le workflow manager, il me semble que tu peux définir le nom du fichier en utilisant le nom d'une variable (il me semble que tu ne doit mettre qu'un seul $).

    Cdt,

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    consultant ETL
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant ETL
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 97
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    quand tu definis ta target tu cliques sur "Add filename column to this table" (voir image).
    cela ajoute un port dans lequel tu mets le nom de fichier de sortie.
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Extraction de ligne selon la valeur d'une colonne dans un autre fichier
    Par vikvalesteam dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2011, 10h52
  2. Navigation multiple selon la valeur d'un paramètre
    Par toutounesan dans le forum SSRS
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2011, 15h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 21h42
  4. [PHP-JS] Ouverture d'un fichier selon une valeur d'une liste
    Par yacine mezzi dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 18h22
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 24/03/2007, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo