IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Comment fonctionne la balise html:hidden


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de touftouf57
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    362
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 362
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Comment fonctionne la balise html:hidden
    Re bonjour à tous,

    Cela fait quelques heures que je lutte avec une balise html:hidden.

    Voila dans un formulaire je souhaite alimenter une donnée membre d'un dérivé d'ActionForm. La valeur de cette donnée membre doit provenir de l'élément qui est affiché.


    voici un morceau du début de ma jsp, à savoir que ANNONCE a été alimenté par l'action qui m'ammène sur cette page.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    .....
     <tr>
                <td><bean:message key="nombre.encheres" /></td>
                <td><bean:write name="ANNONCE" property="nombreEncheres" /></td>
              </tr>
     
              <tr>
                <td><bean:message key="derniere.enchere" /></td>
                <td><bean:write name="ANNONCE" property="maxEnchere" /> euros</td>
              </tr>
            </table>
    A la fin de cette page je souhaite alimenter la donnée membre maxEnchereBean de l'ActionForm associé à l'Action suivante, avec la donnée membre maxEnchere de ANNONCE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:hidden property="maxEnchereBean" value="ANNONCE.maxEnchere"/>
    J'ai à peu près essayé toutes les configurations (avec les attributs write, name,...) que je trouvais valables, mais rien n'y fait cela ne fonctionne pas, le setter setMaxEnchereBean est bien appelé, mais la valeur qui lui est transmis vaut ....0. Or dans le formulaire affiché j'ai bien une valeur.

    Quelqu'un pourrait-il m'éclairer?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de karbos
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 155
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Normalement, c'est à la construction de ton formulaire que tu passes la valeur à l'attribut 'maxEnchereBean', donc avant d'afficher ta deuxième JSP.
    Le champs 'hidden' te permet donc de le récupérer dans le prochain ActionForm...
    Enfin, tu peux toujours mettre une bidouille du genre (à tester) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script>document.all["maxEnchereBean"] = '<bean:write name="ANNONCE" property="maxEnchere" />'</script>
    <html:hidden property="maxEnchereBean"/>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TinyMCE] Comment supprimer les balises html
    Par Magjjy dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2011, 14h57
  2. [TinyMCE] Comment garder les balises HTML, HEAD et BODY ?
    Par sami_c dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 15h18
  3. Comment faire une balise <html:text> avec valeur dynamique
    Par chriscoolletoubibe dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2007, 22h13
  4. [CKEditor] Comment ajouter une balise HTML personnalisée
    Par roadruner dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo