IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

résultat en retour de ma fonction vide alors que .. [PHP 4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 500
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut résultat en retour de ma fonction vide alors que ..
    Bonjour,


    voici mon soucis; j'ai la fonction suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        function getListeEACByPorteur($pkLot, $porteur) {
        	$sqlOld = $this->sqlLoadListe;
        	$criteres = $porteur->liste_criteres;
        	$this->sqlLoadListe = sprintf($this->sqlListeEACByPorteur, $pkLot, $criteres[0]['valeur'], $criteres[1]['valeur'], $criteres[2]['valeur'], $criteres[3]['valeur'], $criteres[4]['valeur'], 
        	    $criteres[5]['valeur'], $criteres[6]['valeur'], $criteres[7]['valeur'], $criteres[8]['valeur'], $criteres[9]['valeur'], $criteres[10]['valeur'], $criteres[11]['valeur'], 
        	    $criteres[12]['valeur'], $criteres[13]['valeur'], $criteres[14]['valeur'], $criteres[15]['valeur'], $criteres[16]['valeur']);
        	// On remplace tous les " = '' " par des IS NULL
        	$this->sqlLoadListe = str_replace(" = ''", " IS NULL", $this->sqlLoadListe);
        	$liste = parent::getListe($monBean);
        	$this->sqlLoadListe = $sqlOld;
        	var_dump($liste);
        	return $liste;
        }
    En gros ici, génération et execution d'une requete sql, puis, le résultat est retourné dans un tableau d'objets ($liste).

    Ici, le var_dump me retourne bien deux objets, pas de problème.

    Dans une autre page j'appelle ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $listeEacDispo = $daoInstance->getListeEACByPorteur($lot->pk_lot_inst, $porteur);
    Et si je fais un var_dump de $listeEacDispo , là par contre, tableau vide.

    Je me prend la tête dessus depuis hier, et inconpréhensible.

    J'ai essayé en changeant ma fonction , en faisant un return "toto" par exemple, là ca passe nickel


    Si vous avez une piste, je suis preneur

  2. #2
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    getListeEACByPorteur est une fonction ou une methode ?

    sinon essai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $listeEacDispo = getListeEACByPorteur($lot->pk_lot_inst, $porteur);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2010, 16h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2008, 21h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 16h37
  4. [MySQL] réponse vide alors que le champs existe dans la table, sans retour d'erreur
    Par ben_skywalker dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2007, 14h20
  5. Recordset vide alors que la requete renvoie des valeurs
    Par lepiou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo