IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

PHP son (musique) sous chrome mais pas sous IE8

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut PHP son (musique) sous chrome mais pas sous IE8
    Bonjour,
    je dois mettre une alarme sur ma page html qui doit sonner toutes les heures, donc j'ai fais le code qui fonctionne bien sous chrome mais il doit fonctionner sous IE8 et là c'est le drame... si quelqu'un peut m'aider...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <?php
    //recuperer l'heure de l'ordinateur  pour ajouter seconde : 's'
    $heure = date('H:i');
    $sec = date ('s');
    
    //on inititalise les heures de pauses sous la forme 'HH:MM'
    $pau1 = '8:00';
    $pau2 = '9:00';
    $pau3 = '10:00';
    $pau4 = '11:00';
    $pau5 = '12:00';
    $pau6 = '13:00';
    $pau7 = '14:00';
    $pau8 = '15:00';
    $pau9 = '16:00';
    $pau10 = '17:00';
    
    $test = '13:53';
    $test1 = '13:54';
    
    //si il est plus de 11H00min10sec
    if ($heure == $pau1 || $heure == $pau2 || $heure == $pau3 || $heure == $pau4 || $heure == $pau5 || $heure == $pau6 || $heure == $pau7 || $heure == $pau8 || $heure == $pau9 || $heure == $pau10 || $heure == $test || $heure == $test1)
    { 
    ?>  
    <audio autoplay id="audioPlayer">
      <source src="musique/son.ogg"></source>
      <source src="musique/son.mp3"></source>
    </audio>
    <?php
    }
     echo $heure , ':', $sec;
    ?>

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    incomptabilité.. faut télécharger ie9... merci moi même...de rien toi même

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 135
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    Salut,
    je comprends ta frustration, mais il est évident qu'une solution basé sur le html5, à savoir la balise audio, tu ne risque pas de provoquer grand chose chez ie8...

    Tu dois très certainement pouvoir obtenir le résultat que tu souhaite, en javascript ou flash, mais si tu veux une pseudo "rétrocompatibilité", oublie le html5

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Fonction qui ne fonctionne pas sous chrome mais bien sous firefox
    Par Msysteme dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 20h29
  2. Appli fonctionnant sous chrome mais pas sous IE et Firefox
    Par sarah-geek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2013, 13h25
  3. [2.x] Liens actifs sous Chrome mais pas sous FF et IE
    Par effa87rujo dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2012, 16h38
  4. PHP et FTP : fonctionne sous IE mais pas sous FF
    Par rjcab dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/07/2008, 15h58
  5. [PHP-JS] Erreur sous ie mais pas sous ff
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo