IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Boite de téléchargement


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Boite de téléchargement
    Bonsoir,

    j'utilise ce code pour télécharger un dossier existe déja dans le serveur sur la poste client
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
     
    <%@ page import = "java.util.Date,java.text.SimpleDateFormat,java.text.DateFormat,java.text.ParseException,java.io.*,java.sql.*"
     contentType="text/html; charset=utf-8" %>
     
    <%
    String pathFile="/C:/CSV/rejet.csv";
     
    File f = new File (pathFile);
     
    if(f.exists())
     
    {
     
    response.setHeader ("Content-Disposition", "attachment; filename=\"" + f.getName() + "\""); 
    InputStream in = new FileInputStream(f);
    OutputStream outs = response.getOutputStream();
     
     
     
         int bit = in.read();
     
         while ((bit) >= 0) {
     
         outs.write(bit);
     
         bit = in.read();
    }
         
    outs.flush();
     
    in.close();
    }
    %>
    le code télécharge le fichier dans le dossier de telechargement du navigateur
    comment faire pour afficher une boite de telechargement que grace à elle le client peut choisir le dossier convenable

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    C'est le navigateur qui décide ou pas de proposer la boite.
    Par défaut il met sans dans un dossier prédéfini.
    Tu dois paramétrer ton navigateur. Lequel est-ce ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par fxrobin Voir le message
    C'est le navigateur qui décide ou pas de proposer la boite.
    Par défaut il met sans dans un dossier prédéfini.
    Tu dois paramétrer ton navigateur. Lequel est-ce ?
    j'utilise chrome et j'ai internet download manager installé mais le navigateur ne l'utilise pas pour le telechargement du fichier

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    Re-salut,

    dans Chrome, c'est là (voir PJ)
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Comment faire apparaitre une boite de téléchargement ?
    Par keysersausage dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 14h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2011, 19h17
  3. [FPDF] ouverture boite de téléchargement
    Par petchos dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 17h40
  4. boite de téléchargement et javascript
    Par Langly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 16h22
  5. [techno] Boite de téléchargement
    Par Eouzan dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo