IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Plugin javascript pour de grand tableau triable sans php


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    cedrix57
    Invité(e)
    Par défaut Plugin javascript pour de grand tableau triable sans php
    Bonjour,

    Dans ma page html, je possède un tableau de trois colonnes pouvant avoir jusqu'à 50,000 lignes.
    J'ai besoin d'afficher se tableau de manière plutôt fluide, de pouvoir trier les colonnes et de pouvoir ajouter, supprimer et masquer des lignes.
    Quelqu'un connaîtrait un code javascript (peut être plugin Jquery) qui me permettrait de faire ça?
    Pour le moment j'ai testé un certain nombre de truc dont flexigrid qui a le mieux marché. Mais ce dernier propose un système pour trier les colonnes qui amène à utilise du code php, ce qui me pose problème. C'est aussi pas très performant dès qu'on dépasse 1,000 lignes.

    Merci d'avance

    Edit: J'ai oublié de préciser que je cherche quelque chose qui marche avec une version pas trop récente de internet explorer.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    slt,

    as-tu conscience que pour trier ton tableau de 50000 il faut au mieux
    nln(n) opérations, avec n=50000: nln(n)=540 988,914; en supposant que tu utilises un algo de tri style quicksort?

    Donc évidemment ouais ca freeze.

    Pire encore, si tu ajoutes 50000 items dans le DOM ca fait qq peu bobo. et si tu affiches tout n'en parlons pas.

    Ton problème est intéressant, mais pas trivial.
    As-tu envisagé de représenter tes elems sous forme de liste (pour en faciliter l'insertion et suppression)?

Discussions similaires

  1. Outil pour créer un formulaire MySQL (sans php)
    Par ptit_bleu dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2010, 01h14
  2. Plugin JavaScript pour Zend Studio
    Par maximenet dans le forum Zend Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 21h20
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2007, 10h17
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2006, 02h44
  5. javascript pour tableau à largeur de colonnes variables
    Par barkleyone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo