IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Désactivations messages apres clic sur lien hypertexte vers fichier interne


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 33
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Désactivations messages apres clic sur lien hypertexte vers fichier interne
    Bonjour

    Sous W7, dans Word, Excel , Outlook 2010 on peut insérer des liens hypertextes vers des fichiers internes.

    je souhaiterais ne plus avoir les deux messages d'avertissement qui s'affichent dés que j 'active un de mes liens hypertexte; a savoir :

    -->le 1ier
    Microsoft a identifié un problème de sécurité potentiel, il est possible que cette emplacement ne soit pas fiable
    c:\-----le chemin-du -fichier-------\
    les liens hypertextes peuvent nuire ........
    Voulez vous continuer ? Oui -- Non


    --> le 2iem si je réponds oui au 1ier
    Vous devez uniquement ouvrir les pièces jointes uniquement lorsqu'elles proviennent d'une source sûre Ouvrir -- Enregistrer -- Annuler

    La case à cocher en bas à droite de la boite de dialogue (Toujours me demander avant d'ouvrir ce type de fichier) est cochée mais grisée et inaccessible.

    J'ai cherché sur ce forum et j'ai essayé la modification de Microsoft de la clé de registre Security ... DisableHyperLinkWarning sans succès
    Si vous avez d 'autres pistes... merci...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Il faut lire la deuxième partie de l'article :

    http://support.microsoft.com/kb/925757/fr

    Si vous continuez à recevoir un message d'avertissement
    Une fois les messages d'avertissement désactivés, vous pouvez continuer à recevoir un message d'avertissement de Microsoft Windows. Si vous continuez à recevoir un message d'avertissement après avoir appliqué la procédure décrite dans cet article, utilisez l'une des méthodes suivantes pour résoudre le problème.

    Remarque La méthode 1 s'applique uniquement à Windows XP et versions antérieures de Windows. Pour Windows Vista et versions ultérieures de Windows, utilisez la méthode 2.
    Méthode 1 : Désactivation de l'option « Confirmer l'ouverture après le téléchargement » pour le type de fichier que vous essayez d'ouvrir
    1.Double-cliquez sur Poste de travail.
    2.Dans le menu Outils, cliquez sur Options des dossiers.
    3.Sous l'onglet Types de fichiers, sélectionnez l'extension de fichier appropriée (par exemple, WMV) dans la zone Types de fichiers enregistrés, puis cliquez sur Avancé.
    4.Désactivez la case à cocher Confirmer l'ouverture après le téléchargement, puis cliquez sur OK.
    5.Dans la boîte de dialogue Options des dossiers, cliquez sur Fermer.

    Méthode 2 : Modification de la sous-clé de Registre HKEY_CLASSES_ROOT\WMVFile\EditFlags
    Utilisez cette méthode si le message d'avertissement s'affiche sur plusieurs ordinateurs.

    Pour désactiver le message d'avertissement, procédez comme suit.1.Cliquez sur Démarrer, sur Exécuter, tapez regedit, puis cliquez sur OK.
    2.Recherchez la sous-clé de Registre suivante :

    HKEY_CLASSES_ROOT\WMVFile\EditFlags

    3.Cliquez sur EditFlags, puis sur Renommer dans le menu Edition.
    4.Tapez OldEditFlags et appuyez sur Entrée.
    5.Dans le menu Edition, pointez sur Nouveau, puis cliquez sur Valeur DWORD.
    6.Tapez EditFlags, puis appuyez sur Entrée.
    7.Dans le menu Edition, cliquez sur Modifier.
    8.Dans la boîte de dialogue Édition de la valeur DWORD, sous Base, cliquez sur Hexadécimale.
    9.Tapez 10000, puis cliquez sur OK.
    Pour réactiver le message d'avertissement, procédez comme suit.1.Cliquez sur Démarrer, sur Exécuter, tapez regedit, puis cliquez sur OK.
    2.Recherchez la sous-clé de Registre suivante :

    HKEY_CLASSES_ROOT\WMVFile\EditFlags

    3.Cliquez sur EditFlags, puis sur Modifier dans le menu Edition.
    4.Tapez 0, puis cliquez sur OK.

    Remarque Même après avoir exécuté cette procédure, vous recevez le message d'avertissement si vous ouvrez des fichiers dans Office 2010 en Mode protégé.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] liens hypertexte vers fichier existant
    Par cavrom dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 20h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 10h28
  3. Double clic sur lien hypertexte
    Par clairette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 11h22
  4. [JSP] Réaliser un traitement après clic sur un lien donné
    Par Ataman dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2006, 10h42
  5. [Strategie]Enreg dans base suite à clic sur lien hypertexte
    Par michaelbob dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo