IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Compteur pour chaque exécution


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Compteur pour chaque exécution
    Bonjour, je suis debutant avec Talend.

    J'aimerai savoir s'il existe un moyen pour définir un compteur qui s'increment automatiquement à chaque execution. Et que je puisse recuperer la valeur dans le même job, dans une expréssion ou comme variable. Exite-il un composant qui fait cela?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Tu peux utiliser une variable de contexte pour cela.
    Tu crées ton job. Tu crées une variable que tu vas stocker soit dans un fichier soit dans une base.
    Je pense que c'est la seule solution.
    Au début tu lis ta variable.
    A la fin tu l'incrémentes et tu la stockes à nouveau.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] exécuter une macro pour chaque ligne.
    Par visto94 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2010, 14h48
  2. [WSS 3.0] Compteur pour chaque user
    Par solveig dans le forum SharePoint
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2009, 17h56
  3. [MySQL] Compteur de visite unique pour chaque membre
    Par madesigner dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2009, 12h39
  4. Compteur de pages vues pour chaque article
    Par hackiles dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 12h27
  5. Exécuter procédure pour chaque ligne d'un Select
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo