IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Chargement d'un fichier xml volumineux


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Chargement d'un fichier xml volumineux
    bonjour
    je dois charger un fichier XML d'une taille de 2,6Mo, ce qui prend 18 secondes avec la méthode XMLHttpRequest().
    Pouvez vous m'indiquer s'il existe une ou plusieurs méthodes plus rapides que celle utilisée ?

    pour info voici mon code de chargement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if(window.XMLHttpRequest) // Firefox 
    	   xhr_object = new XMLHttpRequest(); 
    	else if(window.ActiveXObject) // Internet Explorer 
    	   xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    l'obectif est de parcourir le fichier pour en extraire une liste d'élément répondant à une requête traitée par javascript
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 140
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne sais pas si tu peux utiliser un langage de programmation tel que le php par exemple sur le serveur qui contient ton fichier xml. Il serait alors possible de faire une requete XQuery pour extraire les informations nécessaires. Une telle requête peut éventuellement être paramétrée par des informations provenant de l'appel ajax. Il est alors plus facile de ne retourner que le résultat souhaité au client et non de lui faire télécharger un fichier XML entier qui plus est difficile à parser en JS (je ne connais pas d'outils permettant de faire ca bien que ca doit exister)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je vais regarder de ce coté, si d'autres membres ont une solution je suis aussi preneur ...

Discussions similaires

  1. [Parsing XML] traiter Fichier XML volumineux
    Par mcrbe dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2008, 10h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 14h21
  3. Problème de chargement d'un fichier XML
    Par PANAYE Nicolas dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 16h17
  4. Modules pour fichiers XML volumineux
    Par contexte dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 07h39
  5. [DOM XML] Chargement impossible du fichier XML
    Par lietof dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2006, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo