IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Mise en forme conditionnelle suivant le resultat d'une requete


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Mise en forme conditionnelle suivant le resultat d'une requete
    Bonjours à tous, et merci d'avance pour le temps que vous allez me consacrer.

    Je souhaite réaliser une mise en forme conditionnelle sur un champs.
    Si le champs appartient aux resultats d'une requete, je laisse se champs en blanc.
    Si le champs n'appartient pas aux resultats de la requete, je le met en rouge.

    Ma requete me donne une liste d'ID (SELECT TABLE.CHAMPS_ID From....) . Le champs que je souhaite mettre en condition affiche aussi un ID.

    Et-il possible de le faire à l'aide de la mise en forme conditionnelle d'Access?
    Sinon il faut le faire en VBA? Des idées comment?
    Et il possible de faire en VBA une condition de type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If mon_champs appartient resultat_ma_requete
    ?


    Merci beaucoup!

    Loic

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour la mise en forme conditionnelle avec ou sans code un tuto : La mise en forme conditionnelle sous Access

    Maintenant, dans ton cas, je ne pense pas que l'on puisse utiliser une requête dans une MFC sans passer par de la programmation.

    Cependant, il y a peut-être une solution en remplaçant ta requête par une fonction de Domaine (Les Fonctions de Domaine dans Access), qui comme toutes fonctions pourrait (en théorie) être utilisé dans une MFC.

    Voilà donc plusieurs solutions à tester.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2014, 19h19
  2. [XL-2007] Mise en forme conditionnelle suivant emplacement du souris
    Par mlegentil dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2014, 13h59
  3. [XL-2007] Mise en forme conditionnelle suivant un objectif changeant?!
    Par micnac dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2011, 09h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2009, 21h25
  5. [MySQL] Coché un checkbox suivant le resultat d'une requete
    Par bullrot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2008, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo