IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

popup et window opener


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut popup et window opener
    Pourriez-vous m'expliquer pourquoi ce code ne marche pas? en javascript.
    J'ouvre une popup ou il y a un formulaire, les informations de ce formulaire, je veux les mettre par validation sur ma page principale. Le script suivant est dans ma page popup.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script language="javascript">
    var compteur= 0;
    function Reporter(l) {
     
    	var lnom =l.elements["lenom"].value;
    var ldescription =l.elements["ladescription"].value;
    var ldate =l.elements["ledeadline"].value;
     
    	window.opener.document.write("<img src= 'todo.png' id= todo'" + compteur+"'/ > <p id= 'noun' >'" + lnom+"' </p><p id= 'descript' >'" + ldescription+"' </p><p id= 'noun' >'" + ldate+"' </p>");
    window.close;
     
    }
     
    </script>
    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 098
    Points : 44 675
    Points
    44 675
    Par défaut
    Bonjour,
    window.opener.document.write
    voila une chose qui doit amener pas mal de problème .

    - window.opener est la fenêtre parente
    - document.write SUPPRIME le contenu de celle ci

    utiliser une autre méthode ne pourra qu'arranger les choses.

    nota:
    <script language="javascript"> il faut lui préférer <script type="text/javascript"> voire <script> en HTML5.

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je ne voit pas l'ouverture de la création de ton document s'est normal?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    myWindow=window.open('','','width=200,height=100');
    myWindow.document.write(" 'myWindow'!");
    myWindow.focus();
    myWindow.opener.document.write("code html");
    Comme dit NoSmoking
    voila une chose qui doit amener pas mal de problème
    Donc je ne suis pas sur de sa fonctionnalité, j'ai pas testé dsl , le code et peut être déjà déprécie j'en sais pas trop...

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. window.open ouvre 2 popups
    Par arcane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2008, 18h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 11h32
  3. windows.opener et popup
    Par Sarkou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2007, 22h27
  4. [popup] window.opener.reload + parametres ?
    Par kurtalis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 15h16
  5. Ouvrir un popup window.open en passant des paramètres
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo