IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Créer un fichier .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 254
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Créer un fichier .htaccess
    Bonjour,
    Je viens sur ce forum car je suis confronté à un problème.Mon site est hébergé sur les pages perso de FREE. A la suite d'un fichier malveillant, l'accès a été désactivé. Sur le Newsgroup de FREE, j'ai demandé la ré-activation qui a été acceptée. En revanche , je dois réécrire le fichier .htaccess et cela me pose problème car jamais fait.
    En regardant sur le web et sachant que le site est ouvert à tous sans restriction, j'ai fait le fichier suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    AuthUserFile
    AuthName
    AuthType
    Require valid-user
    Ça ne marche pas, lorsque j'essaie d'accéder au site, j'ai le message Erreur 500 - Erreur interne du serveur

    Pourriez-vous m'aider à résoudre ce problème

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu veux faire exactement ? Tu peux faire en sorte que ton site ne soit accessible qu'avec une authentification ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 254
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Je veux au contraire que mon site soit accessible à tous. Le fichier .htaccess avait donc été modifié par FREE pour rendre le site inaccessible suite à un fichier malveillant. Maintenant mes pages perso sont accessibles par FTP, je peux donc modifier le fichier en question, mais comment?.
    Que dois-je mettre dans le fichier .htaccess ? Pour me connecter au site par le navigateur.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 254
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Re bonjour,
    En affinant mes recherches sur le net, j'ai trouvé que pour les pages perso hébergées chez FREE, il faut mettre à la racine du site un htaccess avec la ligne "php 1". Ne me demandez pas pourquoi mais mon site www.itineduc.com est à nouveau accessible.
    Merci Je marque RESOLU.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2010, 22h40
  2. Créer un fichier .htaccess en PHP
    Par magnum812 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2008, 18h27
  3. Créer un fichier htaccess
    Par moiameme dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 14h02
  4. aidez moi créer un fichier .htaccess
    Par hoangeric dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2006, 12h07
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo