IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET][ASP.NET 2.0] Timeout ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Bz
    Bz est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 176
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [VB.NET][ASP.NET 2.0] Timeout ?
    Bon voila, j'ai fait un formulaire d'authentification pour un intranet.
    L'utilisateur se logue, si reussit, ca cree et positionne une variable session.
    A chaque page du site sur le load je teste si la variable est <> de nothing (je positionne à nothing sur la fermeture du browser) et si nothing, direction la page de login. Bon jusque la fonctionnement normal (je pense).

    Problème :
    De temps en temps (aléatoirement) un clic pour changer de page et pif je me retrouve sur la page de login.
    Si je fais f5 sur une de mes pages, ca va marcher 20fois de suite mais pas la 21eme, ca va retourner vers la page de login.

    Et j'arrive pas via le deboguage a catcher cette perte de variable session (enfin je pense que c'est ca). En mode debug, ca marche tout le temps.

    En moins de 10s je fais planter le site (je laisse mon doigt sur F5^^), c pour ca que ca p'a pas l'air dêtre du cote timeout, meuh bon.....

    Reglages faits :
    IIS : Délai de connexion 120s + connexions http persistantes activées
    web.config : <httpRuntime executionTimeout="90"/>

    une idée?

  2. #2
    Bz
    Bz est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 176
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    j'ai reduit l'extranet a 2 pages et je passe de l'une a l'autre.(page recherche/page resultat).

    Ce coup ci j'affiche la varaible de session sur chque page.

    Et la toujours, aleatoirement, au bout de 5s ou 3mn, variable session nulle.

    need help ^^

  3. #3
    Bz
    Bz est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 176
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bon, bah j'ai trouvé.

    j'ai trouvé sur ce forum un bout de code javascript qui permet de détecter la fermeture du browser(onbeforeunload); et c'est cette fonction de merde qui me foutait la grouille. Je ne saurais pas expliquer pourquoi, mais maintenant ca marche

    Et on applaudit le monologue

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bz Voir le message
    Bon, bah j'ai trouvé.

    j'ai trouvé sur ce forum un bout de code javascript qui permet de détecter la fermeture du browser(onbeforeunload); et c'est cette fonction de merde qui me foutait la grouille. Je ne saurais pas expliquer pourquoi, mais maintenant ca marche

    Et on applaudit le monologue
    Bonjour,

    Est-il possible de m'en dire un peu plus sur la résolution de ce probleme ?
    J'ai également le même comportement sur un application (perte de session à n'importe quel moment). Ce qui genant c'est que ca provoque un arret d'un scheduler et donc fini les taches automatiques.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2009, 02h27
  2. ASP.NET 2.0 erreur : "The timeout period.."
    Par killysui dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2009, 16h44
  3. Participez à la F.A.Q .NET ASP.NET Delphi.NET
    Par Jérôme Lambert dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 00h00
  4. Participez à la F.A.Q .NET ASP.NET VB.NET
    Par Jérôme Lambert dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo