IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

dijit.form.button avec balise img src


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut dijit.form.button avec balise img src
    Bonjour,

    Existe-t-il un moyen d'ajouter une balise img src en 'programmatic' pour un élément dijit.form.button ? Je m'explique :

    En declarative, on peut faire ce genre de chose :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div dojoType="dijit.form.Button"><img src="images/img.png"/></div>
    Dans ce cas, le bouton est complètement remplacer par l'image.

    Si maintenant j'essaye en programmatic ce genre de chose, l'image ne replace pas le bouton mais apparait dedans...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var button = new dijit.form.Button({
            showLabel : false,
            label : "Validate",
            iconClass : "alphaIcon validateIcon",   
        })
    Votre aide serait très appréciée.

    D'avance je vous remercie.

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 135
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense qu'il y a deux parties dans la réponse :
    - vous obtenez par voie déclarative un remplacement du bouton par l'image car le parser de Dojo n'est pas exécuté.
    C'est à dire que ce n'est pas un widget Dojo que vous avez à l'écran mais c'est simplement du HTML.
    Si vous mettez avec l'appel à dojo.js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    data-dojo-config="async: true,parseOnLoad: true"
    alors le bouton apparait comme par la voie programmation.

    - le partie visible dijit.form.button n'est pas un bouton mais une mise en page (css) de balises span.
    Je ne sais ce que vous voulez faire mais si vous voulez uniquement une image qui "réagisse" à un clique de souris, il faudrait peut être utiliser l'attribut onclick pour la balise img.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour votre aide, j'y vois un peu plus clair à présent. Même si cela ne m'aide pas beaucoup.

    En effet, je dois absolument passer par un élément dojo. Je pense que je vais plutôt me créer un widget perso pour ce genre de chose. Si vous avez d'autres idées, je reste preneur.

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 135
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    oui je pense que c'est aussi la solution.

Discussions similaires

  1. echo avec la balise <img src="" /> ! Comment faire ?
    Par Delvauxo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2011, 19h05
  2. double appel du script quand balise <img src vide
    Par zamanika dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2006, 12h21
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 23h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 13h31
  5. usage balise <img src ..> dans un fichier inc.
    Par faamugol dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo