IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Toolbar : Cookie pour ne pas fermer la barre à chaque fois


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Toolbar : Cookie pour ne pas fermer la barre à chaque fois
    Bonjour,

    J'ai une barre d'outils fixe en bas de page.
    J'ai un bouton qui permet de fermer et d'ouvrir la barre d'outils, c'est un fadeIn et un fadeOut en jquery.
    Mais quand on clique sur un lien, la barre ne reste pas fermée.

    Pouvez-vous me dire comment on crée un cookie qui empêche cela ?

    Voila le code javascript jquery qui permet d'ouvrir et de fermer la barre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $(document).ready(function(){
    	$("a.show-hide").toggle(function(){
            $("#graybar").fadeOut("fast");
    	},function(){
            $("#graybar").fadeIn("fast");
            }); 
    });
    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Merci de poster les question JQuery dans le forum JQuery

    je ne sais si JQuery offre des fonctions pour ça mais en javascript
    voir

    http://javascript.developpez.com/faq...=navig#cookies
    http://ppk.developpez.com/tutoriels/...es-javascript/

    le principe à chaque changement d'état modifier la valeur du cookie pour garder l'état

    à chaque ouverture de page lire le cookie et afficher la barre en fonction de la valeur du cookie.

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2010, 21h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2007, 14h41
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2004, 15h03
  4. [XMLRAD] Cookies pour login
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2002, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo