IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Charger les éléments d'une liste déroulante en fonction d'une autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Charger les éléments d'une liste déroulante en fonction d'une autre
    Bonjour,
    Je ne m'y connais pas du tout en JS (déjà j'espère que je suis dans le bon forum ) et j'aimerais savoir comment je pourrais faire pour charger les choix dans une liste déroulante en fonction de ce que l'on a choisi dans un autre. Je m'explique par un exemple. Je fais un script PHP permettant aux professeurs et autres personnels d'éducation de se laisser des commentaires entre eux sur leurs élèves. Seulement voilà, mon collège a 1200 élèves, en admettant qu'un prof à 5 classes, ça fait 30X5 soit 150 élèves dans une même liste, ça fait beaucoup. Mes élèves sont contenus dans des fichiers PHP et actuellement, la liste est remplie avec un explode en PHP. SI vous voulez, vous pouvez aller voir ici. Voilà, donc j'aimerais qu'en fonction de la classe que sélectionne un prof dans une liste, les élèves qui sont dans cette classe soient chargés dans l'autre liste.
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Invité
    Invité(e)

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 24/03/2016, 13h13
  2. [AJAX] résultats d'une liste déroulante en fonction d'une autre liste
    Par jonnyboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2007, 10h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 15h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 16h31
  5. Avoir un contenu de liste déroulante différent par rapprot à une liste déroulante
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2006, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo