IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Bouton HAUT DE PAGE


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre averti Avatar de robyseb
    Homme Profil pro
    Programmeur-Analyste
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur-Analyste
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 305
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut Bouton HAUT DE PAGE
    Bonjour ! y aurait il une manière de pouvoir coder un bouton HAUT DE LA PAGE.

    et bien évidement sans le setFocus sur un contrôle ....

    le problème de cette méthode est que si se disant contrôle est soit invisible ou non activé une erreur sera levée.

    ma 2e préoccupation de cette méthode repose sur le fait que si le contrôle se trouve plus bas que le haut de la page celle-ci ne sera pas complètement remonté.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peux-tu être plus clair sur le terme HAUT DE LA PAGE Formulaire, état ?

    Philippe

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Regisseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Regisseur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 475
    Points : 850
    Points
    850
    Par défaut
    Bonjour tous les 2.

    perso ,avec ce code ,çà marche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub PageDown_Click()
    '    Me.responsable.SetFocus
        SendKeys "{PGDN}"
    End Sub
     
    Private Sub PageUp_Click()
    '    Me.electroPresent.SetFocus
     
        SendKeys "{PGUP}"
     
    End Sub
    avec ou sans mettre le focus sur un controle.
    A+

  4. #4
    Membre averti Avatar de robyseb
    Homme Profil pro
    Programmeur-Analyste
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur-Analyste
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 305
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    Bonjour ! Formulaire ou état le résultat reste le même ... mais pour ma part c'est un état.

    Merci Thierry_PALLIER je vais tester cela ... je n'avait pas pensé au Sendkey

    Le résultat est super merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton scroll haut de page
    Par dhillig dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2015, 07h59
  2. Bouton de formulaire en haut de page
    Par floctc dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2009, 16h48
  3. pb bouton et scroll haut de page C#
    Par roswell34 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo