IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

affichage des kml : visibility : true et visibility : false


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut affichage des kml : visibility : true et visibility : false
    Bonjour,

    J'ai plusieurs kml à afficher (kml que je génère automatiquement à partir de vues postgis) donc j'aimerais par défaut qu'ils soient "visibility : false". J'ai essayé toute sorte de code pour les options_kml, mais rien ne fonctionne : ni le seuil de zoom, ni la désactivation :

    overlays:{ 'kml':[ {'name':"Le xxxx", 'url':'limite_xxxx.kml'},
    {'name':"Patrimoine", 'url':'die.kml', minZoomLevel:10, visibility:false},
    {'name':"Itineraire", 'url':'iti.kml'},
    {'name':"Reconnaissance ", 'url':'ker.kml'},
    {'name':"Sentiers", 'url':'sen.kml'},
    {'name':"Amenagements", 'url':'amt.kml', options:{minZoomLevel:9,maxZoomLevel:17}},
    {'name':"Borne", 'url':'bor.kml', options_kml:{minZoomLevel:9,maxZoomLevel:17}},
    {'name':"Braco", 'url':'bra.kml', options:{minZoomLevel:12,maxZoomLevel:17}}
    ] //fin du kml
    }//fin de overlays


    Si vous avez une idée comment mettre en visibility : false... merci

    Question subsidiaire (mais je n'y crois pas trop) : est-il possible d'affecter un style à un kml dans le code ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/d12.../ajout-option/ devrait aider...

    est-il possible d'affecter un style à un kml dans le code ?
    Si. Faire une recherche avec "styleMap"

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Je finis par me demander à quoi servent les exemples en ligne

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Il faudrait peut-être faire un post général dans l'entête du forum, intitulé : " Avant de poser une question" (En gras et en rouge si c'est possible) et qui rappelerait les quelques règles classiques:
    1/ Lire la documention IGN en la hiérarchisant avec des liens URL
    2/ Tester les exemples IGN en ligne avec URL (Voire OpenLayer?)
    3/ Faire une recherche sur ce forum
    4/ Donner une URL de sa page de test qui pose un problème...

    Et rappeler ce post d'une manière systématique dans ta (notre) signature...

Discussions similaires

  1. Affichage des KMLs - Problèmes de couleurs
    Par AMAPE dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2013, 20h33
  2. affichage des données dans un tableau visible
    Par neoboy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 12h16
  3. Saut de ligne - visible = true / false
    Par starkson dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 22h21
  4. Ordre des panels à (visible := True)
    Par xenos dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/06/2006, 10h27
  5. probleme affichage visible = true ou false
    Par Hitmaaan dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo