IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Applications fonctionnent uniquement en mode administrateur


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Applications fonctionnent uniquement en mode administrateur
    bonjour,
    J'ai developpé une appli sous delphi4 avec qlq bases de données.
    En deployant cette appli sous XP, je me suis apopercu que celle-ci
    fonctionne uniquement en mode administrateur, ce qui est pas
    génial pour une instalation chez un client.

    Y a t-il une solution a ce pb ?
    Faut il utiliser un delphi superieur ?

    La mise a jours deu bde n'a pas corrigé se pb.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shivaneth
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 349
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    t'as des appells à la base de registre dans ton prog?
    prace que si c le cas, la section LOCAL_MACHINE elle est lisible que par les administrateurs

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non pas d'appel a la base de registre.
    Uniquement des accés dur des BDD.
    En mode utilisateur, si j'essai de lance le module base de donnée
    j'ai le message:
    "l'aplication n'a pu s'initialiser correctement cx000142".
    en mode admin, tout fonctionne correctement?..
    j'ai essayé avec une mise a jour du bde en 5.11, c'est idem.....


    config:
    programme en delphi4
    instalation sous xp et 2000

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 925
    Points : 6 040
    Points
    6 040
    Par défaut
    Ton appli fait-elle des allocations de ressources particulières, de mémoire ou de matériel ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    non aucune allocation particumlière.
    Son fonctionnement est assez simple:

    Un alias qui regroupe des bases .db de reference (contenant les valeurs par defaut) geré par un composant tsession.

    Les autres bases sont renseignées au cours de l'execution.

    En outre, independament de l'appli, le module base de données
    de borland ne s'execute pas en mode utilisateur...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2013, 17h21
  2. Application ne fonctionne qu'en mode débogage
    Par link_915 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2010, 15h21
  3. Démarrer mon application en mode administrateur
    Par Lucas Panny dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2008, 10h57
  4. [AJAX] fonctionnement uniquement en mode synchrone
    Par nicoaix dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 15h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo