IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DataStage Discussion :

Spliter un fichier en 2 Datasets


Sujet :

DataStage

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Spliter un fichier en 2 Datasets
    Bonjour,

    Je voudrai faire un Split d'un séquentiel file en en 2 DataSets.
    Le premier DataSet contient les 2 premières lignes du séquentiel File.
    Le deuxième DataSet contient le reste des lignes.
    Exemple :

    en entrée :
    1 ere ligne :Col1 Col2 Col3
    2 ème ligne : 0 1 2
    3 ème ligne : Col1 Col2 Col3 Col4 Col5
    4 ème ligne : 0 1 2 3 4

    En sortie :

    DataSet 1 :
    1 ere ligne :Col1 Col2 Col3
    2 ème ligne : 0 1 2

    DataSet2 :
    3 ème ligne : Col1 Col2 Col3 Col4 Col5
    4 ème ligne : 0 1 2 3 4

    Est ce que je peux faire se split à l'aide d'un transformer?

    Merci par avance
    Cdt

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 38
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est effectivement possible dans un Transformer T, en utilisant le @INROWNUM

    Tu crées 2 liens en sortie de T, que tu filtres respectivement avec "@INROWNUM<=2" et "@INROWNUM>2"

    Bonne continuation

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Super ça marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de lecture d'un fichier CSV via DataSet
    Par frearnaud dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2014, 12h33
  2. Spliter un fichier
    Par carlg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2009, 05h40
  3. Création fichier Excel depuis DataSet avec OleDb
    Par djidane39 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2009, 22h44
  4. [Security] spliter le fichier de config spring-acegi
    Par Tail dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2006, 19h40
  5. [C#] Rattacher un treeview à un fichier Xml ou DataSet
    Par LE NEINDRE dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2006, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo