IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

session has already been started by session.auto-start or session_star


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut session has already been started by session.auto-start or session_star
    Bonjour, comme l'indique le titre du topic, j'ai un problème de session.

    Je souhaiterais utiliser les espaces de noms pour stocker des valeurs en session mais lorsque je créé mon objet Zend_Session_Namespace, j'obtiens cette erreur.

    Je comprends que quelque part, les sessions ont déjà été initialisées mais du coup, comment puis-je faire pour mettre des choses en sessions sans passer par des sessions classiques PHP?

    Je me suis inspiré de la documentation pour réaliser ceci, voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $hachette = new Zend_Session_Namespace("hachette");
    $hachette->permissions = 1;
    L'erreur survient donc au moment de l'instanciation de Zend_Session_Namespace.

    Merci de votre aide.
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Tu dois star-té ta session en premier
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    Même avec ce code en plus en premier, ca ne change rien.
    Ce qui est normal puisqu'elle a déjà été commencée ailleurs?
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Est ce que t'a mis la fonction dans ton code
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Technical Lead Salesforce
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Lead Salesforce

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 563
    Points : 1 667
    Points
    1 667
    Par défaut
    Non pas besoin de le faire, Zend s'en occupe tout seul?
    - Mes articles
    - Consultant technique Salesforce
    - Salesforce Certified Administrator
    - Salesforce Certified Platform App Builder
    - Salesforce Certified Developper I
    - Salesforce Certified Sales Cloud
    - Salesforce Certified Service Cloud

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut
    Citation Envoyé par absot Voir le message
    Non pas besoin de le faire, Zend s'en occupe tout seul?
    Oui Zend le fait tout seul.

    Dans ton php.ini, est ce que la valeur de session.auto-start est bien à "off" ?


    Les boutons et existent, servez-vous en

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2012, 13h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2011, 22h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2011, 18h07
  4. [phpToPDF] Erreur d'affichage:Some data has already been output, can't send PDF file
    Par agbere dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2008, 08h19
  5. [FPDF] Some data has already been output, mais où ?
    Par baggie dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2008, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo