IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Contrôles désactivés dans UserControl ajouté dynamiquement


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Contrôles désactivés dans UserControl ajouté dynamiquement
    bonsoir ,

    Voila mon projet consiste a faire un site de partage professionnel et donc j'ai une page profil qui contient des actualité,des document...

    Pour les actualité j'utilise un controle utilisateur qui contient un bouton(pour ajouter un commentaire) et un textbox( pour afficher l'actualité) et une photo , et je fait appelle a lui dynamaiquement dans une panel qui se situe dans ma page profil.aspx .

    Mon probleme c'est que quand je lance mon site le bouton est inactif je ne peux pas clicker dessus et quand j'ajoute un Hyperlink juste pour tester .. meme chose il est inactif .

    SVP j'ai besoin d'aide

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 369
    Points
    2 369
    Par défaut
    Citation Envoyé par David_ducargie Voir le message
    bonsoir ,

    Voila mon projet consiste a faire un site de partage professionnel et donc j'ai une page profil qui contient des actualité,des document...

    Pour les actualité j'utilise un controle utilisateur qui contient un bouton(pour ajouter un commentaire) et un textbox( pour afficher l'actualité) et une photo , et je fait appelle a lui dynamaiquement dans une panel qui se situe dans ma page profil.aspx .
    Cela ne nous sert pas, merci d'etre conci.

    Soit tes Controls sont Enabled="False", soit tu as du JavaScript (librairie externe par exemple) qui désactive ta page (affichage d'une popup par exemple).

    Merci de nous donner plus de précisions/exemples si ce n'est pas ca.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ui en fait voila
    j'ai une popupextender de ajaxtoolkit (dans la page .aspx): pour faire une nouvellle actualité
    et les control son enabled ="true" ,

    mais dans le usercontrol (.ascx) j'ai fait une animation slidedown de ajaxtoolkit aussi qui sert a afficher les commentaires .

    et maintenant j'ai essayer de faire un nouveau usercontrol et il marché bien dans la page . donc je pense que le problem ne viens que du contenu du usercontrol .

    et pour finir j'utilise une connexion aa sql server et je fait appele au different champs que ,le control dynamiquement crée , les contient .

    C'est tout ma page consiste .

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 369
    Points
    2 369
    Par défaut
    Crée et teste ta page au fur et a mesure, n'attend pas le dernier moment pour tout vérifier.

    Désactive toutes tes extensions et réactive les petit a petit pour essayer de voir si cela ne cause pas ton probleme.
    Essaie de tester chacune de tes parties indépendamment, ce sera plus facile pour isoler et corriger ce probleme

    La seule "rustine" que j'ai est d'utiliser jQuery pour réactiver tes controles lors de document.ready(). Mais bon ce n'est pas une solution.

Discussions similaires

  1. toggle dans un ajout dynamique
    Par BobRazowsky dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2009, 09h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2008, 10h50
  3. Ajouter dynamiquement un UserControl dans un UpdatePanel
    Par freddyboy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 17h33
  4. ajout dynamique d'une page dans un contrôle onglet
    Par oclone dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 16h31
  5. ajout dynamique de contrôle dans un formulaire
    Par celiaaa dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo