IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Positionnement apres un clic sur liens internes


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Positionnement apres un clic sur liens internes
    Bonjour,

    J'ai réalisé un "menu fixe" d'une hauteur 80 pixels sur ma page html.
    J'ai rajouté des liens internes (<a href="#Ancre1">Ancre1</a>) et des Ancres internes (<a name="Ancre1"></a>)sur cette page pour accéder directement à l'information.

    Le problème, c'est que le positionnement de la page se fait toujours sous le "menu fixe", je suis ensuite obligé de déplacer l'ascenseur verticalement pour arriver au bon endroit.


    Comment rajouter un décalage (Offset) de 80 pixels quand je clique sur les liens internes?

    Voici le lien avec mon exemple: http://www.asd-multimedia.com/test/

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonsoir,
    dans ton fichier lancement.js, modifies la ligne suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $.localScroll({ offset:-80 });

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci ça marche très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir un lien d'après un clic sur une couleur
    Par ddanie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2014, 09h34
  2. [2010] Désactivations messages apres clic sur lien hypertexte vers fichier interne
    Par wrdaniel dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2012, 13h22
  3. [MySQL] Comment afficher du texte après un clic sur un lien?
    Par david252 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2011, 00h09
  4. Comment effectuer une redirection après un clic sur un lien
    Par Angelik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 22h13
  5. Déroulement d'un liste après un clic sur un lien
    Par mullger dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2007, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo