IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Zoom automatique / infobulle [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 86
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Zoom automatique / infobulle
    Bonjour, j'ai créé une carte avec différents marqueurs. Ces marqueurs ont chacun une infobulle avec chacun un contenu différent.

    Je souhaite maintenant utiliser le zoom automatique selon le nombre de marqueur, lorsque je rajoute cette fonction (Points[] + fitbounds), les infobulles ne s'ouvrent plus...
    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance,
    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
     
    function initialiser() {
     var tMarker = [
    <?php 
    $tab = dest::All_dest();
    for($i=0;$i<count($tab);$i++){ 
     
    $res=$tab[$i];
     
     echo ' { \'lat\' : "'.$res['lat'].'", \'lon\' : "'.$res['lng'].'", \'title\' : "'.$res['adresse'].'", \'info\' : "'.$res['description_concert'].'" }, ';
        }
            ?>
      ];
     
      /* Déclaration de l'objet qui définira les limites de la map */ 
       var bounds = new google.maps.LatLngBounds();
     
       /* Déclaration et remplissage du tableau qui contiendra nos points, objets LatLng. */
       var myPoints = [];
       <?php 
     
    $tab = concert::Id_Concert();
    for($i=0;$i<count($tab);$i++){ 
    $res=$tab[$i];
       echo '   myPoints.push( new google.maps.LatLng("'.$res['lat'].'", "'.$res['lng'].'")); ';
        }
            ?>
     
     
     
      var oMap, oMarker, oInfo;
      var i, nb = tMarker.length;
      // création de la carte
      oMap = new google.maps.Map(document.getElementById("carte"),{
        'zoom' : 6,
        'center' : new google.maps.LatLng( 46.80, 1.75),
        'mapTypeId' : google.maps.MapTypeId.ROADMAP
      });
      // création infobulle
      oInfo = new google.maps.InfoWindow();
      // création des markers
     
      for( i = 0; i < nb; i++){
        bounds.extend(myPoints[i]);
     
         // création marker
        oMarker = new google.maps.Marker({
          'numero' : i,           // ici on sauve la valeur de i
          'position' : new google.maps.LatLng( tMarker[i].lat, tMarker[i].lon),
          'map' : oMap,
          'title' : tMarker[i].title
        });
     
        // événement clic sur le marker
        google.maps.event.addListener(oMarker, 'click', function() {
     
          // affectation du contenu en utilisant this.numero
          oInfo.setContent( tMarker[this.numero].info);
     
          // affichage InfoWindow
          oInfo.open( this.getMap(), this);
        });
      }
     
     
       oMap.fitBounds(bounds);
     
    }

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonsoir,
    ce serait sympa de partager le pourquoi du résolu, cela pourrait profiter à d'autres.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Zoom automatique dans un champ Web Browser
    Par lololebricoleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2013, 09h34
  2. google map v3 et zoom automatique
    Par lloyd450 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2012, 11h13
  3. zoom automatique à l'ajout d'un marqueur
    Par beyo dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2012, 19h19
  4. Dé-zoom automatique sur un Canvas pour voir tous ses éléments
    Par Anthares dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2011, 15h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo