IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Escamoter la barre Windows par programme [FAQ]


Sujet :

Windows

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Escamoter la barre Windows par programme
    Bonjour

    Je voudrais escamoter la barre de Windows par programme.

    Je n'ai rien vu sur ce sujet dans le tutoriel des API Windows.

    Je voudrais une solution qui fonctionne de Windows 98 à Windows XP si possible...

    Je voudrais aussi savoir comment trouver une référence de la doc de l'API Windows (en fichier d'aide ou en bouquin) . Ca m'éviterait de vous ennuyer avec des questions comme celle-ci... Désolé...


    Merci.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut

    sur "cacher barre tache"

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    La doc des APIs c'est ici :
    http://msdn.microsoft.com/library/

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Resolu] Barre des taches
    Bonjour,

    A priori, c'est ce code. Ca mériterait de figurer dans la FAQ, non ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ShowWindow(FindWindow("Shell_TrayWnd", NULL), SW_HIDE);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ShowWindow(FindWindow("Shell_TrayWnd", NULL), SW_RESTORE);

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est noté.
    La FAQ n'existe pas, mais c'est pour bientôt... 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Masquer barre de défilement gauche droite en bas d'écran par programmation ?
    Par pelerin98 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2014, 13h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 16h33
  3. Une seule tâche par appli dans la barre Windows
    Par Graffito dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 10h45
  4. [ODBC WINDOWS] Ajouter un DSN par programme
    Par dede92 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2007, 15h53
  5. Ouvrir le planificateur de tâches Windows par programme
    Par BBPlastique dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2004, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo