IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problême de session après upload sur server.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problême de session après upload sur server.
    Bonjour,

    Je rencontre un soucis de session sur le serveur sur lequel j'ai envoyé mon site, je n’ai pas de soucis en local et voila qu'une fois uploader une erreur apparait :

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/18/d4*******3/htdocs/Continuum/admin/gestion_portables.php:3) in /homepages/18/d4*******3/htdocs/Continuum/admin/gestion_portables.php on line 4

    Je rencontre également un soucis au niveau de l'upload de mon image par produit, après avoir fais un realpath() pour pointer le bon répertoire, mon image ne décolle pas de mon poste alors qu'en local cela fonctionnait aussi

    Je ne sais pas d’où cela peut provenir, si quelqu'un a déjà rencontré ça, je veux bien connaitre la solution

    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 45
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai le même problème.

    Après avoir rencontré des problèmes d'accents j'ai passé toutes mes pages en utf 8.
    Tout marchait nickel en local.

    lorsque je passe sur serveur distant j'ai des problemes avec session_start.


    je pensais avoir résolu le pb en utilisant utf8 sans bom. mais cela se passe bien tant que je n'utilise pas de include. dès que je combine le session start avec une fonction include, le pb recommence.

    ça a l'air d'être un pb repertorié mais je n'ai pas trouvé la solution.




    Debut de mon fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    session_start();
    header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
    ini_set('default_charset', 'utf-8');
     
     
     
    include ("accueil_courant.php");
    j'ai essayé de mettre le session start soit dans le fichier principal soit dans le fichier include, le resultat est le même.

    Pour info, J'ai également un fichier htaccess

    AddDefaultCharset UTF-8

    Merci de vos réponses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2010, 16h29
  2. [Joomla!] problème de redirection apres identification sur frontend en local
    Par dadal56 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 16h17
  3. [Débutant] Problème avec imwrite après manipulations sur la matrice à enregistrer
    Par Patchanka dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 17h45
  4. [ZF 1.0.1] Problème de sessions après mise en ligne
    Par bend37 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 16h02
  5. [Upload] probleme d'upload sur server dedié
    Par discogarden dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo