IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème requête complexe - jointures ?! [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par pulls Voir le message
    Excusez moi une fois de plus.

    je viens chercher le bouton ' Nouvelle discussion en vain'; je ne vois que le bouton ' Ajouter une reponse' et ' proposer en actualité' , je ne sais pas pourquoi c'est si caché.

    S'il vous plait pouvez vous me donner le chemin?





    S'il vous plait, je n'ai pas besoin que code me renvoit une valeur. Sa présence dans l'url justifie que j'ai fait une action ( choix du code à supprimer )

    et le programme doit en conséquence exécuter une instruction précise.

    regardez à la ligne 4:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <?php
    <?php 
    	if (isset($_GET['code']))
    	{
    		if ($_POST['code']!='init')
    		{
     
    			$codeMouvement = getColMouvement($_POST['code'],'idMouvement');	
    			$libelleMouvement = getColMouvement($_POST['code'],'idProduit');
    			$quantiteMouvement = getColMouvement($_POST['code'],'qte');			
    			$VilleMouvement = getColMouvement($_POST['code'],'ville');
    			$DateMouvement = getColMouvement($_POST['code'],'date');
    			$TypeMouvement= getColMouvement($_POST['code'],'typeMouvement');
     
    		}		
    	}
    	if (isset($_GET['del']))
     
    	{
     
        //$date =formateDates(trim($_POST['date'])); if ($date==0) $date = date('Y/m/d');
     
     
          if(trim (@$_POST['type']) == 'Entree')
       {
     
    ?>
    Il faut que tu reviennes sur la liste des sujets pour voir le bouton

    On t'aidera quand tu auras créés le nouveau sujet
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 115
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par pulls Voir le message
    Excusez moi une fois de plus.

    je viens chercher le bouton ' Nouvelle discussion en vain'; je ne vois que le bouton ' Ajouter une reponse' et ' proposer en actualité' , je ne sais pas pourquoi c'est si caché.

    S'il vous plait pouvez vous me donner le chemin?
    car vous avez regardé dans cette page de sujet . j'avais bien précisé, pas dans cette page mais dans le forum général de PHP& MYSQL par ex.

    le lien nouvelle discussion est exactement au meme endroit que actu et réponse mais dans la page de listing des sujet du forum
    en haut il y a le fil d'ariane du forum . en cliquant sur forum php & mysql, vous trouverez simplement.

    oui j'ai bien vu que il n'y a que le isset !
    mais cela ne dit pas ce que vous désirez faire ,
    je pense que repenser le code total et repartir de quelque chose de plus simple aidera.
    car je ne sais tjrs pas ce que vous voulez faire !
    ce n'est pas clair.

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 115
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par CinePhil Voir le message
    Donc, comme je disais, c'est un problème assez classique de foreach dans un foreach pusique à chaque article tu veux afficher la liste des listes dans des boutons radios.

    Je te donne vite fait le principe, à toi de l'adapter.

    ouaiiiiis , voilà, j'ai bien galéré , mais c ok, j'avais un problème dans ma jointure aussi, donc ça c'est ok !
    enfin

    donc effectivement le code que tu m'as donné, bien adapté fonctionne super
    je vais pouvoir décliner cette méthode pour les autres pages !

    merci à toi cinePhil je met en résolu,
    dommage pour la pauvre Pull ..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème Requête avec Jointure de plusieurs Tables VBA
    Par fleur_d_eden dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2012, 11h03
  2. Problème requête avec jointures multiples
    Par babouu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2011, 17h16
  3. Problème requête double jointure
    Par alex2746 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2011, 11h35
  4. Requête complexe jointures
    Par passpartout007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2010, 10h43
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo