IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WSAD]Modification d'un include dans les jsp


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [WSAD]Modification d'un include dans les jsp
    Bonjour,

    Voila, j'ai un problème un peu embêtant sous WSAD. Dans chaque page jsp on fait appel à un include comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ include file="ModeleCorps.jsp" %>
    Hors il se trouve que lorsque je modifie le fichier ModeleCorps.jsp, les modifications ne sont pas prises en compte lors de l'exécution de l'appli . L'arrêt des serveurs, de Websphere et même de la machine n'y change rien.

    La seule façon de faire que j'ai trouvé est de changer le nom de l'include, d'y faire mes modifications et de changer toutes les pages JSP pour y mettre le nouveau nom de l'include. Autant vous dier que ce n'est pas pratique.

    Je suppose que WSADgère un cache mais je n'ai pas trouvé comment le regénérer.

    Merci de votre aide et du temps que vous me ferez gagner !

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    bienvenue au club, fouille un peu dans le répertoire des plugins, c'est là que WSAD fait son déploiement. Une fois localisé, il te suffit de forcer la compilation en supprimant les classes générées.
    Si j'ai le net au boulot demain, je pourrais t'apporter plus de précision.

    Eric

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    PRoblème connu et pas vraiment un problème en fait.

    Pour le résoudre (ca n'est malheureusement pas une solution miracle), il te faut modifier également la page qui appelle l'include, cela la forcera à recompiler.

    Sinon tu fais comme le dit Ricky81 mais pour tes deployements il te faudra faire autrement.
    Pour le local le cache se trouve ici :

    C:\workspace\.metadata\.plugins\com.ibm.etools.server.core\tmp1\cache\localhost\...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ben si c'est quand même un problème ...

    J'ai 150 jsp qui appelle le même include

    En tout cas je refais des essais ce week et je vous tiens au courant

Discussions similaires

  1. Autocomplétion dans les JSP
    Par Rom1984 dans le forum NetBeans
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2007, 14h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 23h15
  3. [Data] Modification de la datasource dans les services
    Par ChtiGeeX dans le forum Spring
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/10/2006, 16h41
  4. Les images dans les JSP
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 18h07
  5. utilisation des sessions dans les jsp
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo