IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

greybox qui n'affiche rien


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Traffic Manager - ancien dev
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Traffic Manager - ancien dev

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut greybox qui n'affiche rien
    Bonjour,

    je suis devant une enigme que je n'arrive pas à résoudre

    j'utilise greybox dans d'autres sites et je n'ai jamais eu de problèmes.

    Aujourd'hui je le met sur un site que je viens de récupérer et pas moyen de le faire fonctionner.....

    J'ai tout essayé, je viens de créer un fichier test,bateau avec le strict minimum et ça ne fonctionne toujours pas, la box se déclenche mais elle ne m'affiche pas l'image.

    j'ai essayé avec plusieurs navigateurs, plusieurs répertoires, plusieurs sources

    rien ne marche ! HELP

    je n'y comprend rien !

    voici le code et le fichier si cela peux aider.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    	<head>
    		<link href="librairies/greybox/gb_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    		<script type="text/javascript">
    			var GB_ROOT_DIR = "http://localhost/cv/greybox/";
    		</script>
    		<script type="text/javascript" src="http://localhost/cv/greybox/AJS.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="http://localhost/cv/greybox/AJS_fx.js"></script>
    		<script type="text/javascript" src="http://localhost/cv/greybox/gb_scripts.js"></script>
    	</head>
    	<body>
    		<a href="http://apod.nasa.gov/apod/image/1205/AndromedaGalex_900.jpg" title="test" rel="gb_image[]"><img src="http://apod.nasa.gov/apod/image/1205/AndromedaGalex_2048.jpg" width="100" height="100" border="0"/></a>
    	</body>
    </html>
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    - as tu essayé avec des fichiers en local?
    - pourquoi mettre des adresses de ce type src="http://localhost/cv/greybox/gb_scripts.js"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Traffic Manager - ancien dev
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Traffic Manager - ancien dev

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui oui j'essaye avec des fichier en local

    si j'ai mis une adresse absolu c’était en dernier recours pour essayer les sources d'un autre site qui lui fonctionne.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var GB_ROOT_DIR = "http://localhost/cv/greybox/";
    le problème ne viendrait-il pas de la variable GB_ROOT_DIR qui est visiblement le chemin des images.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Traffic Manager - ancien dev
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Traffic Manager - ancien dev

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Non bizarrement le fichier test fonctionne sous firefox mais pas sur chrome

    hors le même framework utilisé sur un ancien site fonctionne sur les deux navigateur

    c'est à n'y rien comprendre.

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    cela sent l'Ajax, si tu as une erreur du type
    Cross origin requests are only supported for HTTP.
    il te faut tester avec un serveur local pour Chrome ou en ligne, le mieux étant de tester avec un autre navigateur .

    Qu'as tu comme erreur, car erreur il doit y avoir?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Traffic Manager - ancien dev
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Traffic Manager - ancien dev

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    je travail en local effectivement

    et j'ai essayé plusieurs navigateurs et chrome ne m'indique pas d'erreur de script.

    mais au final j'ai essayé avec le fichier d'exemple de l'install et ça ne fonctionné pas, j'ai re téléchargé le framework et toujours pareil donc au final j'ai abandonné et j'ai ré- essayé avec lightbox et maintenant cela fonctionne.

Discussions similaires

  1. ImageList qui n'affiche rien
    Par blastou dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2007, 18h16
  2. Créer un environnement qui n'affiche rien
    Par xiourf dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2007, 17h59
  3. Programme qui n'affiche rien
    Par Premium dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2006, 21h43
  4. SplashScreen qui n'affiche rien ?
    Par Baptiste Wicht dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/06/2006, 14h15
  5. [LG]Programme qui n'affiche rien
    Par ousunas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2004, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo