IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HTTPRequete() et HTTP/1.0 400 Bad request [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut HTTPRequete() et HTTP/1.0 400 Bad request
    Bojour à tous!

    Je n'arrive pas à récupérer une page web, en utilisant la classe cHHTPCookie() ou HTTPRequete()

    Pourtant dans le navigateur firefox la page s'affiche bien! Ai je loupé quelque chose?

    Voici le code utilisé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    bRes est un booléen = HTTPRequête("http://www.gaiaonline.com/guilds/memberlist/2/leveldesc/id.280833")
    SI bRes ALORS
    	VersPressePapier(HTTPDonneRésultat(HTTPEntête))
            info("Récupéré!")
    FIN
    Et voici le le résultat de l'en-tete HTTP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    HTTP/1.0 400 Bad request
    Content-Type: text/html
    Content-Length: 53
    Server: Perlbal
    Connection: close
    Merci d'avance aux ténors du web

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4 007
    Points : 9 401
    Points
    9 401
    Par défaut
    hello zouzouka,

    c'est peut être ta version de windev qui te pose souci. En windev 9 j'ai le même message que toi, en windev 16 ça marche et j'ai ceci :
    HTTP/1.0 200 OK
    Date: Fri, 18 May 2012 12:49:42 GMT
    Server: Apache
    Set-Cookie: gaia55_tag=13373453821511410726; expires=Sat, 18-May-2013 12:49:42 GMT; path=/; domain=.gaiaonline.com; httponly
    Set-Cookie: gaia55_prp=0; expires=Sun, 17-Jun-2012 12:49:42 GMT; path=/; domain=.gaiaonline.com; httponly
    Set-Cookie: gaia55_ano=13373453821511410726; path=/; domain=.gaiaonline.com; httponly
    Set-Cookie: gaia55_sid=5a164c26btqmui3l9g33n2r123t7t1wu; path=/; domain=.gaiaonline.com; httponly
    Set-Cookie: hdr_town_name=barton%2381c279df4f57cecd5c2f1eb4d3d77a87; Domain=.gaiaonline.com; Path=/; HttpOnly;
    Content-Length: 47851
    Cache-Control: private, proxy-revalidate
    Etag: "3784559871"
    Vary: Accept-Encoding
    Accept-Ranges: none
    Connection: close
    Content-Type: text/html
    j'ai même essayé de désactiver la gestion des cookies par
    mais ça marche toujours.

    Ami calmant J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut et merci JP

    Ahem...

    Donc tu préconises d'acheter la 16?

    T'aurais pas une commission avec PCSoft par hasard?

    A tout hasard je vois "Cache-Control: private, proxy-revalidate"

    Tu serais derrière un proxy?

    Merci JP

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4 007
    Points : 9 401
    Points
    9 401
    Par défaut
    je suis pas caché derrière un proxy

    d'après ce que j'ai pu voir à l'analyseur réseau , la différence entre ce qui est envoyé en windev 9 et en windev 16 c'est qu'en windev 9 il y à un RC en trop à la fin :
    windev 9 :
    GET /guilds/memberlist/2/leveldesc/id.280833 HTTP/1.1
    User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Win32)
    Host: www.gaiaonline.com
    Accept: */*
    Connection: close
    <CR><LF>
    <CR><LF>
    windev 16 :
    GET /guilds/memberlist/2/leveldesc/id.280833 HTTP/1.1
    User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Win32)
    Host: www.gaiaonline.com
    Accept: */*
    Connection: close
    <CR><LF>
    httprequête pas aux normes dans les versions windev 9 et windev 12 ?

    Ami calmant, J.P ;-)
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. HTTP/1.1 400 Bad Request curl
    Par new70 dans le forum Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2015, 15h58
  2. [Erreur HTTP 400] Bad request.
    Par ZeKiD dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2011, 15h36
  3. WebService HTTP 400 Bad Request
    Par mrkinfo dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2009, 16h41
  4. IIS et HTTP 400 Bad Request
    Par cgone dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 18h54
  5. C++ Requete GET Http Erreur 400 Bad Request
    Par gy0m76 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo