IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

affichage anormal avec Google maps [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 460
    Points : 5 824
    Points
    5 824
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut affichage anormal avec Google maps
    Bonsoir,

    si je fais une carte avec Google maps, puis que je récupère le code html pour l'insérer dans mon site, il y a une bulle cliquable avec le choix plan/sat./rel./earth, et tant qu'on n'a pas effacé cette bulle en cliquant sur la petite croix, il y a un affichage anormal sur la carte ; cela ne serait-il pas lié à ce qu'ils appellent "Google Maps JavaScript API v3" ? Et si oui, comment obtenir ce code et comment l'intégrer dans son site ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 460
    Points : 5 824
    Points
    5 824
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci sauf que je cherche une solution accessible par des gens qui ne connaissent rien à l'html...et je viens de penser à faire un essai avec un autre navigateur et avec FF, nickel, donc je crois que je vais garder ma solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Calcul de distance avec Google Map
    Par jouclar dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2010, 15h58
  2. Recuperer nom du pays avec GOOGLE MAP
    Par alas70 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 22h21
  3. Pb avec google map
    Par dolfendo dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 21h45
  4. [PDF] Un affichage anormal avec l'Artichow
    Par L'aigle de Carthage dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 60
    Dernier message: 02/05/2008, 11h36
  5. [Tableaux] Géocodage avec Google Maps
    Par julien75000 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo