IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

aide rafraichir le contenu de mes div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut aide rafraichir le contenu de mes div
    Bonjour à tous,

    J'utilise le système de tabs en jquery ce qui me permet de charger mes pages dans mes div.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <div class="tabs_holder">
     
    	<ul>
    		<li><a href="#tabs-4" rel="tabs4.html">tabs4</a></li>
    		<li><a href="#tabs-3" rel="tabs3.html">tabs3</a></li>
    		<li><a href="#tabs-2" rel="tabs2.html">tabs2</a></li>
    		<li class="tab_selected"><a href="#tabs-1" rel="rel="tabs1.html">tabs1</a></li>
    	</ul>				
     
     
    	<div class="content_holder">
    		<div id="tabs-1">
    		</div>
    		<div id="tabs-2">
    		</div>
    		<div id="tabs-3">
    		</div>
    		<div id="tabs-4">
    		</div>
    	</div>
    </div>

    Le problème que je rencontre c'est que je n'arrive pas à rafraichir mes pages qui se charge dans mes div lorsque je clique de lien en lien

    J'ai essayé la fonction suivante mais le problème c'est que cela ne fonctionne que sur 1 lien à la fois et non sur mes 4 liens donc il n'y a qu'une page qui se rafraichi ....

    Pourriez vous m'aider merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <script type="text/javascript">
    function reloadPage()
      {
      window.location.reload()
      }
    </script>

  2. #2
    Membre actif Avatar de MaitreKaio
    Profil pro
    Freelance Java / Web / Mobile
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance Java / Web / Mobile
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 140
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Perso je manque d'infos sur ton problème. J'ai l'impression que tu n'as pas donné tout ton code JS.
    Par exemple, où est le code js qui va récupérer le contenu à mettre dans le tab ?
    J'ai des questions à toutes vos réponses (Woody Allen)
    Mon entreprise: http://qi2-software.fr
    Mon blog Java: http://torrefacteurjava.fr
    Mon blog Pas Java: http://bloq.qi2-software.fr

Discussions similaires

  1. Rafraichir le contenu d'une div
    Par anto2b dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2011, 17h43
  2. [AJAX] Rafraichir le contenu d'une div
    Par lelapinrusse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 17h14
  3. Comment Rafraichir le contenu de mes controles
    Par abir84 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/05/2007, 15h12
  4. [CSS] Aide au design - Passage table a div
    Par escafr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 17h36
  5. Remplacer le contenu d'un div par un autre
    Par prgasp77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2004, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo